Собирать деньги онлайн? Не забудь про поляков

  1. Конечно, вам нужно с чего-то начинать, и не стоит начинать с сбора средств на сайте краудфандинга.
  2. После запуска кампании, даже самой подготовленной, вы не можете почивать на лаврах и рассчитывать на...
  3. Кроме того, не пренебрегайте самым важным, то есть призами, которые наши инвесторы получат в обмен...
  4. Будет ли выполнение всех этих требований гарантировать нам успех? К сожалению, нет - золотого рецепта...

Широко распространено мнение, что если мы хотим провести кампанию по продвижению нашего инновационного продукта или идеи, мы должны (если возможно) реализовать ее за пределами нашей страны. Недостаточно того, что это дает вам возможность собрать больше денег - в конце концов, тот, кто по доброй воле вкладывает деньги в чужой проект в Польше, - теоретически дает больше шансов быть замеченным в мире. Это правильная вещь?

Стереотип поляка, который не любит (в данном случае материально) поддерживать других, довольно легко опровергнуть. Взгляните на довольно подробный отчет Kickstarter о сборе субсидий на сумму до 1 миллиарда долларов. Следует признать, что участие Польши в этом результате относительно невелико, но по сравнению с другими, часто гораздо более крупными странами, мы представляем себя довольно хорошо или даже очень хорошо.

В Польше почти 8 000 человек были готовы поддержать инициативы из разных категорий по всему миру, что привело к общему софинансированию в размере более 1 159 000 долларов США или (согласно сегодняшнему обменному курсу) более 3,5 млн. Злотых. Примерно 440 злотых получается таким образом для одного «инвестора», что является результатом не намного ниже, чем, например, полученный Канадой, где на одного спонсора приходилось чуть более 600 злотых. Довольно много, для продуктов, которые мы видели только на графике, фотографиях или коротких видео-записях.

Довольно много, для продуктов, которые мы видели только на графике, фотографиях или коротких видео-записях

Нам также не нужно стыдиться нашей щедрости по сравнению с другими европейскими странами. Хотя мы очень сильно скучаем по Франции, Испании или Великобритании, мы лучше (и часто намного лучше), среди других из Чехии, Португалии, Венгрии, Словакии, Турции и Греции. За пределами Европы мы впереди Индии и чуть позади Китая. Короче говоря, мы не являемся и не являемся передовыми, но нечего стыдиться.

Местный двор тоже неплох. Например, сервис по поиску Wspieram.to Подводя итоги первого года деятельности, выяснилось, что в то время его пользователи решили поддержать инициаторов на сумму более четверти миллиона злотых. Таким образом, вопреки сложившимся стереотипам, оказалось возможным помочь завершить довольно большое количество проектов, относящихся к разным категориям, не только связанных с технологиями или играми.

Поэтому, если поляки хотят и могут софинансировать акции такого типа, только самый важный вопрос, который задают их организаторы, - как подготовить свою коллекцию, чтобы портфели потенциальных инвесторов открылись для ее просмотра? Ответы на них недавно были даны команде, которая может иметь наибольшее представление об этом, потому что она постоянно следит за всем, что происходит на его (и не только) «заднем дворе», то есть командой, ответственной за портал Wspieram.to.

to

Прежде всего, недавние исследования показывают, что нашему проекту не нужно собирать всю или даже половину необходимой суммы в течение первой недели, чтобы мы могли успешно завершить финансирование. По статистике (!) Если в течение первой недели мы собираем не менее 20% необходимых средств, нет причин плакать - и поэтому у нас есть 80% шанс собрать все необходимые деньги.

Конечно, вам нужно с чего-то начинать, и не стоит начинать с сбора средств на сайте краудфандинга.

Мы должны начать с полного плана действий, включая, как это было предложено авторами отчета, запланированные рекламные кампании, например, в форме контактов с избранными блоггерами, порталами или разработки нашего веб-сайта или страницы Facebook. Особое внимание уделяется тому факту, что значительная часть инвестиций молодых компаний, конкурирующих с такой моделью сбора средств, большая часть первоначально выделенных средств направляется на маркетинг. В конце концов, люди должны получить новый капитал, а некоторые люди должны получить его - они могут быть посвящены темам, связанным с нашим проектом, интернет-форумам или другим связанным с ним сообществом, так или иначе, но, возможно, нам придется строить с нуля, и нам нужно интересоваться нашим продуктом. применить это. Как видите, самой гениальной идеи может быть недостаточно.

Однако, чтобы думать о получении хотя бы части средств, недостаточно просто иметь хорошую идею или план - вы также должны быть в состоянии представить это. Неудивительно, что в большей части описаний есть хотя бы одно видео - этот тип контента легче всего воспринимается большинством пользователей и способен лучше с ним разговаривать. Описания, дополненные этим элементом, выполняются - согласно данным, предоставленным Wspieram.to - на 40% чаще, чем те, где можно найти только текст или текст и изображения.

После запуска кампании, даже самой подготовленной, вы не можете почивать на лаврах и рассчитывать на то, что индикатор выполнения, то есть собранные средства, будет выполнен в быстром темпе.

Незаменимым, как кажется, забывают некоторые авторы, является постоянный контакт с потенциально заинтересованными лицами и постоянное обновление информации о ходе работы. Большинство финансистов не тратят свои деньги просто на то, чтобы оценить идею, а на то, чтобы помочь продать продукт, который они могли бы использовать в своей жизни. Таким образом, если с самого начала сбора средств, в течение нескольких или нескольких дней, авторы не дают никаких признаков жизни, готовность к софинансированию явно снижается вместе с шансами на достижение требуемого порога и реализации проекта.

Кроме того, не пренебрегайте самым важным, то есть призами, которые наши инвесторы получат в обмен на оплату.

Теоретически, это может быть только конечный продукт, но он часто слишком дорог, чтобы быть решенным достаточным количеством людей на этой стадии проектирования / производства, или это ограничивает варианты финансирования для людей, которые хотят тратить больше денег из «доброго сердца» (например, почему кто-то 20 штук одного и того же продукта).

Таким образом, сторонники Wspieram.to предлагают создать как минимум 5-10 разнообразных призов по цене, которые смогут удовлетворить потребности большего количества инвесторов. Иногда вы можете установить самый низкий уровень финансирования в несколько или десятки злотых и взамен предлагать символические подарки в виде рубашек или кружек, чтобы вместе с увеличением цены расширять этот пакет, добавляя все более привлекательные дополнения. Также следует убедиться, что разница в цене между упаковками не слишком велика - благодаря этому существует гораздо более высокая вероятность того, что покупатель будет склонен к более дорогому комплекту именно из-за небольшой разницы в стоимости.

Будет ли выполнение всех этих требований гарантировать нам успех? К сожалению, нет - золотого рецепта успеха в краудфандинговых кампаниях просто не существует.

Иногда, казалось бы, небольшой проект, практически без какого-либо первоначального продвижения, может получить результаты, которые удивляют даже его авторов, а иногда даже высоко рекламируемые проекты, успех которых теоретически «более чем уверен», в конечном итоге они должны прийти к согласию с провалом. Тем не менее, это определенно не повредит профессиональной подготовке, чтобы попытаться продать нашу идею - в конце концов, кто знает, будет ли у нас когда-нибудь второй шанс?

Будет ли выполнение всех этих требований гарантировать нам успех?
Это правильная вещь?
Будет ли выполнение всех этих требований гарантировать нам успех?
Тем не менее, это определенно не повредит профессиональной подготовке, чтобы попытаться продать нашу идею - в конце концов, кто знает, будет ли у нас когда-нибудь второй шанс?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где