От свекрови до Рождества она получила крошечный подарок. Когда она открыла его, она потеряла дар речи

  1. Она написала нам сообщение, чтобы мы могли дать кому-то пропуск. Родители миссис Агнешки мертвы, братьев...
  2. «В итоге нам удалось собраться и одеть детей. Мы пошли к родственникам. Обед был даже в приятной...
  3. Такой подарок, по нашему мнению, преувеличение ...

Вероятно, мы не слышали о подарках, которых до сих пор не слышали ... Это должен быть подарок, который должен приносить кому-то счастье и вызывать улыбку на лице. К сожалению, Агнешка не переживала этого Рождества, что она написала нам сегодня утром. Она чувствовала себя смущенной, грустной и озлобленной поведением своей свекрови и своего мужа.

Она написала нам сообщение, чтобы мы могли дать кому-то пропуск. Родители миссис Агнешки мертвы, братьев и сестер нет. Семья мужа должна быть самой близкой к ней. Это так?

Я хотел надеть платье в канун Рождества для родителей моего мужа, которое я купил в ноябре, но я не подходит ... Я борюсь с аутоиммунным заболеванием, и оно прогрессирует день ото дня ... Мне нужно было что-то быстро придумать, чтобы выглядеть празднично

доля доля

«В итоге нам удалось собраться и одеть детей. Мы пошли к родственникам. Обед был даже в приятной атмосфере, и это удивительно, потому что у меня сложилось впечатление, что моя свекровь не любит меня ".

Пришло время раздавать подарки. Мои родственники купили полотенца, простыни и ароматические свечи, билет мужа на концерт и детские игрушки. Время пришло для меня. Небольшая посылка от моей свекрови меня очень озадачила. Когда я открыл его, я потерял дар речи. Посередине были таблетки для похудения - трехмесячное лечение. Я посмотрел на свою свекровь, а затем на своего мужа, который смеялся. Внезапно его мать пришла ко мне:

«Агуся, потому что ты такой толстый, но ты молодая женщина. Вы не можете пойти не так. У тебя все еще есть муж, тебе также нужно присматривать за ним ".

Я потерял дар речи Черт возьми, я не знаю, сколько раз мне приходится говорить, что мое ожирение является результатом болезни, а не кормления без ограничений! Я посмотрел на нее, я даже не поблагодарил ее. Вскоре мы уехали, и мой муж сказал мне в машине: «Агнешка, не обижайся на эти таблетки, потому что ты действительно можешь что-то сделать с собой» . Мое сердце разбилось. Никто не понимает, что я болен?

Такой подарок, по нашему мнению, преувеличение ...

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи
  4. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  5. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее

Это так?
Никто не понимает, что я болен?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где