Скрытые функции Samsung Galaxy S8 - 7 трюков, чтобы получить больше от этого конкурента S7

  1. 1. ДВОЙНОЙ СОДЕРЖАНИЕ НА ЭКРАНЕ
  2. 2. ПОЛУЧИТЕ ВРЕМЯ С ПРОЦЕССОМ КАМЕРЫ
  3. 3. Дайте новое использование сканеру отпечатков пальцев
  4. 3. Дайте новое использование сканеру отпечатков пальцев
  5. 4. УДАЛИТЬ ВСЕГДА ДЛЯ МГНОВЕННОГО ДОСТУПА В APP
  6. 5. ПЛАВУЩИЙ ЗАТВОР
  7. 6. СОХРАНИТЕ БАТАРЕЮ, ОТКЛЮЧИВ ВСЕГДА ДИСПЛЕЙ
  8. 7. разблокировать телефон весело

ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ Samsung Galaxy S8 скрытые возможности   Многое из   Samsung Galaxy S8   ошеломляющее очарование, можно прикрепить к потрясающему новому дизайну телефона, дополненному его широким, бесконечным дисплеем Infinity

ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ Samsung Galaxy S8 скрытые возможности

Многое из Samsung Galaxy S8 ошеломляющее очарование, можно прикрепить к потрясающему новому дизайну телефона, дополненному его широким, бесконечным дисплеем Infinity.

Его 5,8-дюймовый QHD Super AMOLED-дисплей с изогнутыми краями и разрешением 2560 x 1440 пикселей может показаться привлекательным, но это не единственная большая победа, подкрепленная массой высококлассных компонентов, включая мощный восьмиъядерный процессор, 4 ГБ оперативной памяти и великолепная специализированная 12-мегапиксельная камера для слабого освещения.

Это телефон о гораздо большем, чем просто захватывающие заголовки характеристики и модные функции. Поцарапайте под поверхностью, и есть множество скрытых особенностей, ожидающих своего открытия.

Хотите максимально эффективно использовать свой новый блестящий телефон? Дайте эти полезные советы Samsung Galaxy S8, мы обещаем, что вы не будете оглядываться назад.

Дайте эти полезные советы Samsung Galaxy S8, мы обещаем, что вы не будете оглядываться назад

ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ

1 из 14

Тест камеры Samsung Galaxy S8

1. ДВОЙНОЙ СОДЕРЖАНИЕ НА ЭКРАНЕ

Наслаждаешься спортивными состязаниями или отвечаешь на рабочие письма?

Насладитесь развязной сессией на Facebook или проработайте длинный список дел?

С S8 в руках выбор многочисленен, а решения хитры.

Это не телефон, который заставит вас принимать разумные решения, а не забавные. Вместо этого телефон позволяет вам наслаждаться многозадачностью на двух экранах и одновременно открывать два приложения.

Благодаря большому дисплею телефона, чтобы активировать режим разделенного экрана, вам нужно открыть меню многозадачности (коснитесь левой части большинства из трех функциональных клавиш) и выбрать режим разделенного экрана в нужных приложениях.

Вы можете сделать это, нажав на значок, который выглядит как два маленьких прямоугольника и однажды выбрав его, проведите пальцем, чтобы изменить размер окна и назначить бонусный биллинг одному или другому приложению. Теперь вы можете выполнять работу и получать удовольствие одновременно.

ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ

2. ПОЛУЧИТЕ ВРЕМЯ С ПРОЦЕССОМ КАМЕРЫ

У Samsung Galaxy S8 отличная камера. Его 12-мегапиксельный сенсор усилен объективом с диафрагмой f / 1,7, который отлично подходит для съемки при слабом освещении.

Несмотря на то, что автоматический режим камеры обеспечивает получение четких всесторонних изображений при любых условиях съемки, вы можете получить идеальную фотографию, углубившись в режим «Pro» камеры.

Доступ к нему осуществляется с помощью пролистывания с левой стороны экрана и выбора опции «Pro». Режим Pro дает возможность настраивать все параметры изображения камеры, от уровней экспозиции и баланса белого до ISO и фокусных точек.

Это идеальное решение, позволяющее вам сделать идеальный снимок, который нельзя пропустить, точно так же, как это изображение, которое мы сделали, когда вылетали из вертолета над Лондоном.

ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ

3. Дайте новое использование сканеру отпечатков пальцев

Если есть одна критика Samsung Galaxy S8, это расположение его сканера отпечатков пальцев. Переместившись в заднюю часть устройства, чтобы получить этот потрясающий дисплей Infinity, Samsung отодвинула биометрический датчик от центра и сделала его немного неудобным для доступа.

Когда вы встанете, чтобы разблокировать телефон, вам захочется максимально использовать его расположение. К счастью, вы можете добавить дополнительные функции к надстройке, позволяя провести пальцем вниз, чтобы активировать окно уведомлений.

Вам необходимо включить эту функцию перед использованием, и это можно сделать, перейдя в «Настройки»> «Дополнительные функции»> «Жесты датчика пальца».

Теперь, когда телефон разблокирован, проведите пальцем вниз по сканеру отпечатков пальцев, чтобы открыть вкладку «Уведомления» и получить мгновенный доступ к вашим оповещениям, настройкам Wi-Fi, Bluetooth и аудио, а также множеству других функций.

3. Дайте новое использование сканеру отпечатков пальцев

Если есть одна критика Samsung Galaxy S8, это расположение его сканера отпечатков пальцев.

Переместившись в заднюю часть устройства, чтобы получить этот потрясающий дисплей Infinity, Samsung отодвинула биометрический датчик от центра и сделала его немного неудобным для доступа.

Когда вы встанете, чтобы разблокировать телефон, вам захочется максимально использовать его расположение.

К счастью, вы можете добавить дополнительные функции к надстройке, позволяя провести пальцем вниз, чтобы активировать окно уведомлений.

Вам необходимо включить эту функцию перед использованием, и это можно сделать, перейдя в «Настройки»> «Дополнительные функции»> «Жесты датчика пальца».

Теперь, когда телефон разблокирован, проведите пальцем вниз по сканеру отпечатков пальцев, чтобы открыть вкладку «Уведомления» и получить мгновенный доступ к вашим оповещениям, настройкам Wi-Fi, Bluetooth и аудио, а также множеству других функций.

ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ

Сканер отпечатков пальцев имеет некоторые скрытые дополнения

4. УДАЛИТЬ ВСЕГДА ДЛЯ МГНОВЕННОГО ДОСТУПА В APP

Samsung Galaxy S8 работает под управлением Android 7.0 Nougat прямо из коробки, не то чтобы вы знали об этом.

В телефоне установлена ​​версия Google OS с толстой кожей, а новейший пользовательский интерфейс Samsung обеспечивает более удобный и изощренный интерфейс.

Вырезав большую часть беспорядка, включая кнопку запуска выделенного ящика приложения, внешний вид S8 чистый и клинический, хотя для того, чтобы разобраться с ним, потребуется некоторое время.

Нет необходимости беспокоиться об отсутствии панели запуска приложений, вы можете получить доступ ко всем своим приложениям одним движением, не нужно загромождать домашний экран сотнями значков.

Хотя традиционные интерфейсы предполагают, что для доступа к приложениям вам нужно провести снизу вверх, это не так. Вместо этого, проведя в любом месте на домашнем экране S8, вы откроете панель приложения телефона. Давай, попробуй.

ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ

Проведите пальцем в любое место на экране, чтобы попасть в панель приложений.

5. ПЛАВУЩИЙ ЗАТВОР

Вернитесь к приложению камеры, и если вам придется искажать запястье, чтобы сделать идеальный снимок - как мы это делали на вертолете - вам захочется воспользоваться плавающей кнопкой спуска камеры S8.

Предоставляя вам новую свободу, эта функция позволяет вам разместить цифровую кнопку затвора в любом месте на этом огромном экране, позволяя вам запускать камеру без ущерба для вашего снимка или смещения цифр.

Чтобы включить это, вам нужно зайти в приложение «Камера» и нажать на кнопку «Настройки» в правом верхнем углу.

Здесь, прокручивая вниз по обширному списку опций, проводя переключатель на опции «Плавающая камера», вы увидите триггер роуминга.

Теперь вы можете перемещать этот затвор куда угодно, просто перетаскивая его. Добро пожаловать в жизнь простых снимков.

ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ

Galaxy S8 имеет плавающий затвор, который можно перемещать в любое место на дисплее

6. СОХРАНИТЕ БАТАРЕЮ, ОТКЛЮЧИВ ВСЕГДА ДИСПЛЕЙ

Всегда включенный дисплей Galaxy S8 отлично подходит для мгновенной проверки времени и мгновенных обновлений входящих сообщений, электронной почты и общих уведомлений.

Наступает вечер, когда вы пытаетесь отложить сон или ваша батарея быстро теряет заряд после сеанса изнуряющей игры, однако эта функция осветления экрана может быть неприятной. Не беспокойтесь, вы не застряли с ним, если хотите, можете просто выключить его.

Для этого вам нужно выбрать «Настройки»> «Экран блокировки и безопасность»> «Всегда включен дисплей» и переключить этот переключатель в положение «Выкл.».

Нравится всегда включенная функция? Тогда почему бы не смешать вещи с новыми дизайнами часов, виджетами блокировки экрана и опциями оповещений в одном и том же меню.

ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ

Galaxy S8 оснащен сканером радужной оболочки глаза

7. разблокировать телефон весело

Как мы уже говорили, сканер отпечатков пальцев S8 не идеален. Это хорошая работа, что телефон предлагает другие варианты биометрической разблокировки, в том числе встроенный сканер радужной оболочки и распознавание лиц.

У обоих есть свои причуды, свои преимущества и свои недостатки, и каждый из них даст вам ощущение, будто вы в будущем, когда ваш телефон разблокируется, просто взглянув на него. Когда новизна неизбежно стирается, пора все перепутать. Вот где появляются экранные маски.

Веселые, а не функциональные, эти маски экрана показывают, где вы можете расположить глаза на радужный сканер в увлекательной манере.

Вы когда-нибудь задумывались, как вы будете выглядеть как пилот 40-х годов, римский гладиатор или робот? Что ж, теперь вам не нужно просто выбирать соответствующую маску и убедиться в этом всякий раз, когда вы разблокируете свой телефон.

Предпочитаете что-нибудь более дружелюбное? Как насчет того, чтобы выглядеть глубоководным водолазом, лесным существом или пряничным человечком? Доступ ко всем можно получить, выбрав «Настройки»> «Экран блокировки и безопасность»> «Сканер Iris»> «Маска экрана предварительного просмотра».

Хотите максимально эффективно использовать свой новый блестящий телефон?
Насладитесь развязной сессией на Facebook или проработайте длинный список дел?
Нравится всегда включенная функция?
Вы когда-нибудь задумывались, как вы будете выглядеть как пилот 40-х годов, римский гладиатор или робот?
Предпочитаете что-нибудь более дружелюбное?
Как насчет того, чтобы выглядеть глубоководным водолазом, лесным существом или пряничным человечком?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где