Какие смартфоны и планшеты используют поляки

  1. Продолжение? Корея и Китай
  2. Это не только поляки

Какие телефоны и планшеты мы покупаем? Американец? Или может быть польский? Нет, черт возьми. Как иметь сенсорный экран, он должен быть из Кореи или из Китая. Хотя iPhone и iPad все еще держатся быстро.

Если верить данным Gemius, в прошлом году телефоны и планшеты Samsung были мобильными устройствами, которые чаще всего использовались при посещении польских веб-сайтов. Более трети (этот процент варьировался от 36 процентов в апреле и мае до 38,4 процента в августе) страница была сделана только на оборудовании этой компании. Тем не менее, самое большое, почти в 2,5 раза, увеличение числа просмотров страниц с устройств Huawei, которые за короткое время сравнялись с такими брендами, как LG или Sony.

Единственная неазиатская компания, занявшая первое место в рейтинге Gemius, - Apple. Американскому производителю очень нравится поляки, использующие свои устройства для чего-то большего, чем звонки и мобильные игры.

Apple подобрал около 20 процентов. и не угрожал Samsung, но вы также должны признать, что он сохранил явное преимущество над остальной частью курса.

Продолжение? Корея и Китай

Третье место в рейтинге занимают планшеты и телефоны от LG. Их пользователи в январе и феврале показали более 11,5%. просмотров, но в следующие месяцы почти непрерывная полоса спадов, заканчивающихся результатом 9,5 процента. в декабре. Это по-прежнему дает третью позицию в рейтинге, но если эта тенденция сохранится, в 2017 году можно ожидать перемен на подиуме.

Это может произойти из-за устройств Huawei, которые увеличились в период с января по декабрь более чем на 5,1 процентных пункта. В то время Huawei превзошла результаты HTC, Sony и Nokia и завершила год с долей общего количества мобильных просмотров в 8,7 процента.

В то время Huawei превзошла результаты HTC, Sony и Nokia и завершила год с долей общего количества мобильных просмотров в 8,7 процента

Это не только поляки

Данные Gemius об электронном доминировании Китая и Кореи могут удивлять только людей, которые вообще не следят за индустрией. Мы выделяемся на мировом рынке в основном только тогда, когда речь идет об очень высокой популярности телефонов LG в нашей стране.

Когда дело доходит до продажи устройств (обратите внимание, что этот параметр немного отличается от анализа интернет-трафика, генерируемого этими устройствами), Samsung является миром, который правит. Практически каждый пятый телефон в мире является устройством этой компании.

На втором месте Apple, за ней следуют китайские производители, такие как Huawei, Oppo и Vivo. Кажется, что у так называемого «мира Запада» есть только один важный представитель. И даже он делает свои iPhone и iPad в Китае ...

Продолжение?
Американец?
Или может быть польский?
Продолжение?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где