WIM HOF - ЧЕЛОВЕК И ЕГО МЕТОД ОТВЕТА ТЕЛА - Мы Раскрываем Крытое

  1. Любить холод
  2. Дыхание друга
  3. Полезное участие
  4. Эффективность правильного дыхания
  5. 6 шагов к цели

Вим Хоф - голландец, который благодаря своему прозвищу «Ледяной человек» - человек льда, который побил невероятные мировые рекорды в прямом контакте с холодом. Босые и беговые марафоны без рубашки при температуре - 15 ° C в Финляндии провели более двух часов в ледяной бане и температура его тела не изменилась, в шортах поднялась на гору Эверест - всем этим и другим достижениям присваивается особый метод управления телом с сознательное дыхание.

Любить холод

Виму Хофу было 17 лет, когда однажды во время зимней прогулки он почувствовал внутреннюю потребность погрузиться в ледяную воду паркового пруда.

Затем он длился всего минуту, но он знал, что это событие было его формой пробуждения, началом углубления зоны самоконтроля.

Сам по себе холод является одним из трех столпов метода Вим Хофа (WHM), благодаря которому человек может глубже проникнуть в свой разум и контролировать свое тело.

Сам по себе холод является одним из трех столпов метода Вим Хофа (WHM), благодаря которому человек может глубже проникнуть в свой разум и контролировать свое тело

Вим Хоф

Правильное воздействие холода приводит к целому ряду преимуществ для здоровья, включая удаление ненужных жировых отложений, уменьшение воспаления, укрепление иммунной системы, уравновешивание уровня гормоны улучшая качество сон и стимулирование производства эндорфинов, которые естественным образом улучшают настроение.

Дыхание друга

Со временем Вим заметил, что успешное пребывание в ледяной воде дольше и общая способность преодолевать трудности акклиматизации при различных погодных условиях - это изменение в способе дыхания:

Вторая основа метода WHM - способность правильно дышать.

Мы всегда дышим, но по большей части мы не осознаем огромного потенциала этой деятельности.

Повышенный уровень кислорода - сокровищница пользы для здоровья, и специальный метод дыхания Вима Хофа все их выпускает.

Повышенный уровень кислорода - сокровищница пользы для здоровья, и специальный метод дыхания Вима Хофа все их выпускает

Вим Хоф

Следовательно, у нас больше энергии, меньше стресса и усиленный иммунный ответ на борьбу с патогенами.

Хоф считает, что сочетание правильного дыхания и холода - отличный способ соединить разум с телом.

Его метод частично использует технику принудительного дыхания, практикуемую тибетскими монахами в йоге, называемой « туммо », или « внутренний огонь », которая используется для повышения температуры тела.

Цель глубокого дыхания - назвать « гипометаболическое состояние », при котором вегетативная и умственная стимуляция минимальны.

Это состояние покоя, регенерации, специфическая антистрессовая реакция организма, вызванная сознательным дыханием, сопровождающаяся общим расслаблением и вызывающая аналогичную реакцию на мышцы тела.

Полезное участие

Третий столп метода Вим Хофа лежит в основе двух других.

Как холодное, так и сознательное дыхание требуют терпения и жертвы, чтобы полностью контролировать свой организм.

Вооруженные сосредоточенностью и решимостью, мы готовы исследовать секреты и в конечном итоге овладеть собственным телом и разумом.

Сочетание всех трех столпов: холодное, сознательное дыхание и целеустремленность в первую очередь:

  • увеличенная энергия для действия и определения;
  • снижение стресса;
  • лучше спать;
  • повышенная устойчивость к боли;
  • большая холодоустойчивость;
  • повышенная креативность;
  • более быстрая регенерация тела;
  • повышение иммунитета;
  • лучшие спортивные показатели.

Эффективность правильного дыхания

Вим Хоф говорит, что правильное дыхание и холод повышают уровень кислорода в тканях и позволяют адреналину наводнять организм, давая нам силы, которых мы не знали, что они существуют.

Поскольку мы носим одежду и контролируем температуру дома и на работе, мы изменили способ функционирования нашего тела и усыпили старые механизмы выживания », - говорит Хоф.

Ученые уже давно ставят под сомнение эффективность этого метода.

Первая настоящая научная оценка метода WHM появилась в 2014 году, когда команда под руководством голландского исследователя Маттиса Кокса проверила иммунную систему людей, которые следовали программе обучения Hof в течение 10 дней (студенты должны были овладеть способностью контролировать иммунную, гормональную и нервную системы).

Первая настоящая научная оценка метода WHM появилась в 2014 году, когда команда под руководством голландского исследователя Маттиса Кокса проверила иммунную систему людей, которые следовали программе обучения Hof в течение 10 дней (студенты должны были овладеть способностью контролировать иммунную, гормональную и нервную системы)

Вим Хоф

Kox вводили участникам эндотоксина (токсины, обнаруженные в наружной мембране грамотрицательных бактерий).

По сравнению с контрольной группой, которая не практиковала технику Хофа, у них отмечался более низкий уровень воспаления, лихорадка и реже предъявлялись жалобы на тошноту, которая обычно сопровождает введение этого токсина.

Исследователи предположили, что именно увеличение адреналина у участников тренировочной программы было ответственно за эту реакцию организма (вызвало повышение уровня противовоспалительных веществ и поддерживало работу иммунной системы).

Однако, по мнению исследователей, научное подтверждение эффективности метода Вима Хофа требует дальнейших исследований и анализа.

6 шагов к цели

Голландский « ледяной человек » решил обнародовать свой метод, после того как он пострадал депрессия жена покончила с собой.

Он считает, что простуда, знакомство друг с другом и регулярная практика правильного, осознанного дыхания позволяют вам контролировать нервную и эндокринную системы организма и влиять на счастье, внутреннюю силу и здоровье.

Вим Хоф организует специальные семинары и экспедиции, в ходе которых участники осваивают весь метод WHM, преодолевают свои слабости, учатся дышать и преодолевают воздействие сильного холода.

Тем временем каждый из нас может извлечь выгоду из науки правильного дыхания.

Эти 6 простых шагов, которые практикуются регулярно, укрепляют тело и позволяют вам глубоко проникнуть внутрь себя, контролировать свой разум и тело.

предупреждения:

  • Всегда делайте дыхательные упражнения в безопасном месте (например, сидя на диване / полу).
  • Никогда не заставляйте их.
  • Помните, что холод - это великая сила. Постепенно подвергайте себя этому. Начните с практики в теплом доме, затем в комнате с более низкой температурой, в холоде, в одежде, пока не дойдете до стадии беспроблемного воздействия вашего тела на мороз. Затем бегите, погружайтесь в холодную воду, катайтесь в снегу и т. Д.
  • Всегда тренируйтесь без применения силы и внимательно прислушивайтесь к своему телу.
  • Следует избегать прямого воздействия холода во время беременности, натощак, после употребления алкоголя, после еды или во время упражнений.
  • Если у вас есть (серьезные) проблемы со здоровьем, проконсультируйтесь с врачом перед началом упражнения.

Шаг 1 - Найдите удобное место для дыхательных упражнений, в котором вас никто не побеспокоит. Вы можете сидеть со скрещенными ногами или лежать на спине, но не делайте это упражнение в положении стоя.

Шаг 2 - Как только вы почувствуете себя комфортно, вы можете дышать (30-40 раз). Сделайте глубокий вдох через нос и выдыхайте только часть этого воздуха через рот.

Шаг 3 - После 30-40 вдохов сделайте глубокий вдох и выдох. Держитесь за выдох, пока вам не придется снова дышать.

Шаг 4 - Вдохните снова как можно глубже и удерживайте в течение 10 секунд.

Шаг 5 - Повторите шаги 1-4 еще три раза.

Шаг 6 - После всех четырех кругов сильных вдохов вы можете перейти к обычной практике медитации. Новички должны медитировать пять минут. Просто закройте глаза, перемещая сознание к дыханию и концентрируясь на пространстве третьего глаза (на лбу между глазами).

Со временем вы можете постепенно увеличивать количество медитации.

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

* Синие ссылки помечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей.

https://www.youtube.com/watch?v=hMuBTQf6Gf0

Com/watch?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где