Свадьба ЭКО - это модно! Бумажные украшения

Бумажные украшения штурмовали буквы штурмом тенденции на 2013 год , Они впервые появились в Штатах, но они также принимают нас чаще. Первая годовщина свадьбы - это бумажная годовщина, но, может быть, стоит начинать работу годом раньше?

В Zankyou мы уже показали вам учебник по бумажным помпонам что сделали девушки из Pink Meringe. Несколько предложений по их использованию вы можете увидеть в статье о свадебные украшения из бумаги и оригами на свадьбе , Сегодня мы развиваем тему экологического свадебного украшения!

экономить экономить

Свадебные бумажные украшения для фотографии. Bogna Trętko / abcslubu.pl

В нашей польской традиции декорирования можно заметить, что использование бумажных цветов, особенно вырезов, является тенденцией не только в свадебных украшениях. Все чаще они используются дизайнерами в дизайне и в искусстве. Но, в конце концов, наш Jaguł из " Chłopów " является абсолютным предшественником бумажных свадебных украшений. Вспомните сцену, которая готовится к вашей свадьбе:

«Комната уже вымыта, обесцвечена, Мачей из города привезли цветные бумаги, и она вытащила из них зазубренные круги цветов, разные чудеса (...) Она немного попала в комнату и пошла наклеивать остатки вдоль стен, под картины, потому что в другом месте это было.
- Ягуц! И ты бы успокоил этих уродцев, невесты смотрят на это ... люди скоро уйдут, музыка прогуливается по деревне ... и ей весело ... "


Все чаще декораторы «развлекают» бумагой, как Джагна. Бумага дает отличные возможности в т.н. тематические свадьбы. Вырежьте, вы можете сделать любую форму мечты возможной. Птица, появившаяся на свадебном приглашении, сядет на машину, на свадебные бокалы, виньетки и украсит гостевую книгу. И что важно - это не только это, но и экологичный способ получить оригинальные свадебные и свадебные украшения!

экономить

Бумажные украшения на свадебную машину Фото Агнешка Богуш Працова Флористична Астра / abcslubu.pl

Настенные украшения
Бумажные бланки удачно заменяют бессмертные сердца за столом Жениха и невесты. Увлекательные стены из бумажных цветов, ажурные панно, срезанное свадебное платье, ветряные мельницы, напоминающие о детстве или множество разноцветных розочек. Романтические, легкие розетки из бумаги, сложенные в губной гармошке, являются отличным элементом украшения зала, а также автомобилем или дополнением к флористическим композициям. Бумажные украшения хорошо смотрятся в больших скоплениях. Несколько птиц, изготовленных в технике оригами, не произведут такого впечатления, как сотни из них.

Свадебные букеты

Для смелых, ищущих необычные решения для невест, идеальным предложением будет свадебные букеты из бумажных цветов , Они должны быть выполнены идеально, в противном случае я напомню вам букет из страниц тетради в школьной комнате. Здесь особенно важно обратить внимание на соответствие такого инновационного букета платью и всей свадебной обстановке. Для немного более традиционного я предлагаю комбинировать живые цветы из бумаги или, по крайней мере, с бумажными элементами, например, со сложными ажурными листьями, оборчатым отверстием или ажурными бабочками, запертыми в свадебном букете.

экономить

Бумажные свадебные украшения, фото. Katarzyna Zydroń / abcslubu.pl

Множество моделей и счетов

Помимо одноцветной бумаги и узоров, калек, папиросной бумаги, салфеток, из которых сделаны красивые пули - помпоны В украшениях также найдены газетная бумага и печатные страницы из книг. В нашем родном народном искусстве цветы в основном делались из папиросной бумаги. Такие цветы можно прикрепить к букетам, повесить, как гирлянды над головами гостей, или из них можно сделать традиционных пауков Ловицкого. Бумажные украшения хорошо вписываются в популярные народный тренд на свадьбе в украшениях.

Первая годовщина свадьбы - это бумажная годовщина, но, может быть, стоит начинать работу годом раньше?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где