Великолепный телевизор Samsung The Wall является первым потребительским дисплеем, использующим технологию микро-светодиодов.

  1. Забудьте 4K, это прошлогоднее решение
  2. Поумнеть
  3. HDR воин

Samsung делает некоторые из самых захватывающих телевизионных новостей на выставке CES 2018: первый потребительский телевизор на основе технологии микро-светодиодов (также известный как MicroLED, mLED и µLED). Вы можете думать о mlEDs в 146-дюймовом 8K UHD (7680 на 4320 пикселей) «The Wall» как о значительно более ярких, неорганических OLED, которые аналогичным образом предоставляют свои собственные индивидуальные, энергосберегающие источники света.

Микро-светодиоды избавляют от необходимости использовать как отдельную подсветку, так и жидкокристаллические затворы, поэтому в местах, где вы этого не хотите, не должно быть практически никакой утечки света. Говоря откровенно, mlEDs должны обеспечивать значительно более высокое качество черного при одновременном увеличении максимальной яркости светодиодных телевизоров. На самом деле, впервые LED-телевизор (который был сокращенно для светодиодной подсветки) не будет ошибочным.

На самом деле, впервые LED-телевизор (который был сокращенно для светодиодной подсветки) не будет ошибочным

Samsung

Samsung является первой компанией, которая выпустила MLED (MicroLED) телевизор. Это изображение показывает, что Стена достаточно тонкая, чтобы смонтировать ее вплотную к стене. ,

Забудьте 4K, это прошлогоднее решение

Как и другие компании в сфере бытовой электроники, Samsung взялась за аббревиатуру AI (искусственный интеллект) и быстро начала злоупотреблять ею. В этом случае описывается адаптивный алгоритм «обучения», используемый для масштабирования контента 1080 и 2160 (4K UHD) для его нового 85-дюймового телевизора Q9S 8K (7680 на 4320 пикселей) UHD. Да, этот новый 4K UHD телевизор, который вы купили и сохранили для покупки, уже демонстрирует разрешение прошлого благодаря Samsung (и LG, которая анонсировала 8K OLED-телевизор на прошлой неделе).

Мы хотели бы смягчить удар, сказав, что на горизонте нет контента 8K UHD, но Олимпийские игры 2020 года будут транслироваться в 8K UHD.

Samsung

Новый 85-дюймовый телевизор Samsung Q9S с диагональю 8 дюймов.

Поумнеть

Смарт-телевизоры Samsung 2018 года будут поддерживать цифровой ассистент компании Bixby по распознаванию голоса под эгидой Q Smart, которая также защищает технологию IoT от Samsung (например, Amazon Echo, Apple HomeKit, Google Home и т. Д.).

Q Picture включает в себя все, что Samsung делает для улучшения телевизионных изображений (массивы подсветки с большим количеством элементов на своих телевизорах без ЖК-дисплея, улучшенный цвет квантовых точек и вышеупомянутый AI), в то время как Q Style охватывает все, что компания сделала для создания своих телевизоров. тонкий, уменьшить загромождение кабеля, и так далее.

HDR воин

Samsung продолжает продвигать HDR10 +, бесплатную открытую альтернативу Dolby Vision и преемника HDR10. Как и Dolby Vision, HDR10 + поддерживает динамические метаданные, которые могут оптимизировать цветовую палитру и контрастность содержимого сцены за сценой кадр за кадром.

В настоящее время контент HDR10 + становится доступным, особенно с автомобильной комедийной программой Grand Tour от Amazon. Единственное существенное отличие, которое будет трудно заметить на современных телевизорах, заключается в том, что Dolby Vision поддерживает 12-битный цвет, а HDR10 + воспроизводит исключительно в 10-битном цвете.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент TechHive, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где