Безопасный сайт? Протокол HTTPS!

  1. Что такое HTTP и HTTPS?
  2. HTTPS и позиционирование

Знаете ли вы важность гарантии безопасности веб-сайта, если вы хотите увеличить его видимость? Еще больше сейчас! Реализация SSL-сертификата, то есть замена HTTP-адреса на HTTPS, очень важна! Тем более что с июня браузер Chrome будет отмечать сайты, которые не защищены должным образом. Если ваш сайт не имеет сертификата, он может потерять доверие пользователей - и это приведет к снижению трафика и снижению продаж.

Что такое HTTP и HTTPS?

HTTP используется для передачи информации между сервером браузера, на котором хранятся файлы подкачки. Однако недостатком HTTP является то, что он не определяет способ передачи данных - даже конфиденциальных. Таким образом, существует значительный риск перехвата третьими лицами.

HTTPS гораздо выгоднее, потому что безопасная и зашифрованная версия HTTP. Получается благодаря внедрению SSL-сертификата. Это, в свою очередь, делает данные, отправленные с сайта, должным образом защищены. Благодаря этому нет риска, что они будут использованы нежелательными лицами.

Реализация сертификата SSL обеспечивает пользователям безопасность при использовании конфиденциальных данных - особенно при заполнении форм или совершении покупок в магазине. Чтобы должным образом обезопасить свой сервис, вы можете связаться с Witrtualne.net , компания, которая специализируется на этом виде деятельности. Помните, что только правильная реализация SSL сделает ваш сайт безопасным.

Начиная с июня этого года браузер Chrome, рекомендованный Google, будет помечать все страницы HTTP как опасные. Пользователи Интернета также увидят сообщение сразу после переключения на незащищенный адрес или при заполнении формы. Начиная с июня этого года браузер Chrome, рекомендованный Google, будет помечать все страницы HTTP как опасные

HTTPS и позиционирование

Учитывая технические аспекты, без внедрения SSL-сертификата у веб-сайта могут возникнуть проблемы с достижением высокой позиции в рейтинге Google. Поисковая система заботится о безопасности пользователей, поэтому старается, чтобы сайты, рекомендованные ею, не подвергали их краже личных данных.

Следующая проблема - это, конечно, доверие пользователей к страницам, которые они посещают. Когда он скомпрометирован, потенциальный клиент может быстро покинуть сайт или вообще не заходить на него. В результате трафик на сайте значительно уменьшается, а количество транзакций уменьшается.

Не знаете, правильно ли защищен ваш сайт? Наш ответ ответит на этот вопрос SEO специалисты , Благодаря заказу их аудит вашего сайта вы узнаете, что нужно оптимизировать, чтобы включить его в ТОП результатов поиска Google.

Не ждите, сражайтесь за отличную позицию сайта в сети!

Что такое HTTP и HTTPS?
Что такое HTTP и HTTPS?
Не знаете, правильно ли защищен ваш сайт?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где