Офисный пакет Microsoft Office x64 на Маки теперь доступен

  1. Пакет Office x64 для компьютеров Apple пришлось немного подождать.
  2. Как загрузить Office x64 на Maki?
  3. Microsoft сосредоточится исключительно на разработке Office x64, а 32-битный пакет будет пустым.

Пользователи офисного пакета Microsoft на компьютерах Apple уже могут загружать новое и довольно значительное обновление. Office x64 теперь доступен, то есть 64-битные версии приложений, таких как Word, Excel, PowerPoint и Outlook.

Офисный пакет Microsoft в последней партии, как это ни парадоксально, первый заказ для компьютеров с OS X а потом на винде. Владельцы Mac должны были ждать достаточно долго для версии Office x64, но это было выпущено сегодня.

Пакет Office x64 для компьютеров Apple пришлось немного подождать.

Apple с 2010 года не поддерживает 32-битные процессоры. Полный переход на архитектуру x64 произошел с обновлением OS X до версии 10.7 Lion. Несмотря на это, Microsoft задержалась на 5 лет с подготовкой своего офисного пакета в этой версии для системы конкуренции.

Теперь Office x64 версии 15.25 наконец-то стал доступен для всех пользователей. 64-разрядные версии Word, Excel, PowerPoint и Outlook были доступны немного раньше для членов Windows Insider - они первоначально появились в июле с номером 15,24.

64-разрядные версии Word, Excel, PowerPoint и Outlook были доступны немного раньше для членов Windows Insider - они первоначально появились в июле с номером 15,24

Как загрузить Office x64 на Maki?

Обновление должно появиться автоматически при следующем запуске одной из программ, включенных в пакет Office. Обновления Word, Excel и PowerPoint, которые я установил на свой компьютер, занимают чуть более 100 МБ и помечаются соответствующим образом.

Если окно автоматического обновления не отображается, вы можете вручную включить механизм автоматического обновления (Справка | Проверка обновлений). Если это не помогает, вы можете установить пакет вручную - вы можете скачать установочный файл с Веб-сайт Microsoft ,

Microsoft сосредоточится исключительно на разработке Office x64, а 32-битный пакет будет пустым.

Office x64 теперь станет одной из версий офисного пакета, который будет разрабатывать Microsoft. Как он говорит Neowin Однако доступна последняя версия 32-разрядной версии Office для Maki, и Microsoft разместила инструкции по загрузке на ранее связанной странице.

Пока рано оценивать новый пакет, но я не вижу каких-либо прироста производительности или изменений в интерфейсе. Что касается положительных моментов, я рассчитываю на то, что я уже открыл в нем несколько файлов, и я никогда не видел окна, сообщающего об ошибке, которая ранее казалась печально известной.

Что касается положительных моментов, я рассчитываю на то, что я уже открыл в нем несколько файлов, и я никогда не видел окна, сообщающего об ошибке, которая ранее казалась печально известной

Похоже, что новая версия Office была недоступна тем же программистам, что и предыдущая. При шестой попытке открыть программу меня приветствовало сообщение об ошибке.

Кроме того, это совершенно новая ошибка, которую я еще не видел.

Как загрузить Office x64 на Maki?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где