ASUS представляет новые мониторы: PG27VQ, PG27UQ, XG27VQ

  1. Новые мониторы ASUS из серии Republic of Gamers - это не просто кричащий дизайн. Они также предложат...
  2. ASUS GTX 1080 Ti Poseidon - гибридная видеокарта
  3. ASUS представляет GTX 1080 и GTX 1060 с более быстрой памятью
  4. ASUS Strix GD30 - новый компьютер в семействе Republic of Gamers

Рынок оборудования для игроков - практически неисчерпаемое золото для производителей, которые решили в него инвестировать Рынок оборудования для игроков - практически неисчерпаемое золото для производителей, которые решили в него инвестировать. Оказывается, очень часто бывает достаточно выпустить один и тот же аксессуар, и только посыпать более ярким дизайном и обязательными черными и красными цветами, и вы можете удалить их вдвое больше, чем обычно. Но вот некоторые уникальные категории оборудования, где игровой сегмент представляет собой нечто большее, чем просто добавление RGB-светодиодов, и иногда даже самые инновации появляются из него. Одним из них являются мониторы, где из-за моделей для игроков все более высокие разрешения и частота обновления становятся все более популярными. Еще раз, это выражение было дано ASUS, который во время конференции в Берлине показал три таких устройства: ROG Swift PG27VQ, ROG Swift PG27UQ и ROG Strix XG27VQ.

Новые мониторы ASUS из серии Republic of Gamers - это не просто кричащий дизайн. Они также предложат ряд современных решений, которые должны понравиться каждому игроку.

Они также предложат ряд современных решений, которые должны понравиться каждому игроку

Общим для всех трех представленных моделей является дизайн и тот факт, что они принадлежат продуктовой линейке Republic of Gamers. Последнее означает, что у них также есть общая целевая аудитория - игроки. Самым интригующим на мой взгляд является ASUS ROG Swift PG27UQ. Это 27-дюймовая диагональная панель, которая будет предлагать пользователям разрешение 4K при частоте обновления 144 Гц, в то время как последние модели с настройками Ultra выходят за пределы диапазона даже для самой мощной графики на рынке, но они по-прежнему впечатляют. В любом случае, благодаря поддержке G-SYNC, владельцам карт GeForce не придется беспокоиться о разрыве, даже если их компьютер не сможет генерировать правильное количество кадров, а новый монитор будет поддерживать технологию HDR с 10-битными цветами. один из немногих счастливчиков, которые смогут наслаждаться этим новым форматом на ПК, но мне интересно, как он работает в сочетании с высокой частотой сохранения, потому что не секрет, что HDR-телевизоры значительно ухудшают задержку ввода.

ASUS GTX 1080 Ti Poseidon - гибридная видеокарта

ASUS GTX 1080 Ti Poseidon - гибридная видеокарта

Второй представленный монитор - ASUS ROG Swift PG27VQ. Как и модель, описанная выше, она имеет диагональ 27 дюймов, но ее разрешение составляет «только» 2560x1440. Однако я заверяю, что взамен будет поддерживаться частота обновления 165 Гц, а сама панель выполнена в технологии Quantum-dot, поэтому и здесь цветопередача должна быть как минимум приличной, дополнительно изогнутой, что идеально вписывается в современные тенденции. Как и в PG27UQ, здесь также предусмотрена поддержка технологии G-SYNC, но функция подсветки Aura, которая отличает эту модель от конкурентов. наряду с функцией Aura Sync, благодаря которой монитор может светиться в полной синхронизации с нашей материнской платой, видеокартой или большинством других продуктов для игроков от ASUS, я должен признать, что меня не убеждает видение наличия дополнительных источников света рядом с экраном, но, возможно, Я просто слишком стар для этого.

ASUS представляет GTX 1080 и GTX 1060 с более быстрой памятью

ASUS представляет GTX 1080 и GTX 1060 с более быстрой памятью

Наконец, последней из представленных моделей является ASUS ROG Strix XG27VQ. Это еще одна панель с диагональю 27 дюймов и изогнутой матрицей, но на этот раз мы говорим только о разрешении 1920x1080 и обновлении 144 Гц с поддержкой технологии Adaptive Sync. здесь есть поддержка RGB-светодиодов в системе ASUS Aura. Это правда, что она выглядит гораздо менее эффектно, чем остальные, но похоже, что XG27VQ будет самым дешевым из представленных новых мониторов. все получится лучше, чем его братья.

ASUS Strix GD30 - новый компьютер в семействе Republic of Gamers

ASUS Strix GD30 - новый компьютер в семействе Republic of Gamers

Источник: PurePC

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где