Получите Google Chrome-подобный перевод на странице в Firefox

Если вы являетесь пользователем Google Chrome, вам, вероятно, известно, что он оснащен функцией перевода по умолчанию, которая автоматически предлагает вам перевести страницу, когда он обнаруживает, что вы находитесь на веб-сайте, а не на языке, заданном по умолчанию в веб-браузере. Это действительно полезная функция, которая может оказаться чрезвычайно полезной, если вы часто посещаете иностранные сайты. Firefox, однако, не имеет такой функции по умолчанию. Однако для браузера Mozilla есть несколько надстроек, которые можно использовать для простого перевода иностранного текста на ваш родной язык без необходимости вручную копировать и вставлять текст в Google Translate или другую службу перевода. S3.Google Translator - одно из таких расширений, которое отлично справляется со своей работой, хотя перевод должен быть инициирован вами вручную при первом посещении иностранной страницы.

После установки надстройка перезапускает ваш веб-браузер, а затем появляется на собственной панели инструментов сразу под строкой URL. Он содержит два выпадающих меню: Перевод с и Перевод на. В первом раскрывающемся списке можно выбрать «Автоматическое определение», что позволит S3 автоматически определить язык, на котором находится веб-страница. Когда вы посещаете веб-страницу на иностранном языке, надстройка не инициирует перевод, пока вы не попросите ее вручную Сделайте это, нажав кнопку «Перевести страницу» (на скриншоте ниже).

Следующее, что вы видите, это запрос подтверждения, сообщающий, что приложение будет использовать перевод Google для перевода страницы, и спрашивающий, хотите ли вы продолжить. Нажмите OK, а затем в следующем диалоговом окне подтвердите, хотите ли вы, чтобы S3 автоматически переводил эту страницу во всех будущих посещениях. Затем S3.Google Translator выполняет всю работу и переводит для вас всю страницу точно так же, как функция Google Chrome. Вы также можете вернуться к исходному языку в любое время.

Еще одной интересной особенностью дополнения является возможность перевода только определенной фразы или слова. Для этого скопируйте и вставьте нужный элемент в поле с надписью «Введите слово или фразу» и нажмите «Ввод». Вы также можете перевести любой выделенный текст аналогичным образом, сначала выбрав фрагмент текста на странице, требующей перевода, а затем нажав кнопку «Перевести выделенный текст». Выходные данные затем отображаются в специальной панели в нижней части Firefox. Оттуда вы также можете перевести тот же текст на другой язык, и S3 прочитает выбранный текст для вас на обоих языках ввода и вывода.

S3.Google Translator на самом деле не новичок в хранилище надстроек Firefox, но удивляет, если вам нужно отличное решение для автоматического перевода страниц в Firefox, подобное тому, которое предлагает Chrome.

Установите S3. Google Переводчик для Firefox

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где