Как создать увлекательный фирменный стиль

  1. Выберите подходящий стиль для вашего бизнеса
  2. Оставайтесь актуальными и держите маркетинг ориентированным на клиента
  3. Используйте согласованные элементы дизайна
  4. Будь оригинальным
  5. Сотрудничать с одинаково привлекательными брендами

Успешные бренды сегодня имеют свои уникальные стили. Они сформировали последователей и создали признание на основе превосходного продукта в сочетании с продуманной маркетинговой стратегией. Эта стратегия включает в себя визуальную индивидуальность и увлекательный стиль, ориентированный на конкретную аудиторию. В этом посте мы рассмотрим примеры компаний, которые делают это хорошо, и обсудим, как вы можете создать привлекательный и привлекательный бренд для вашего бизнеса.

Выберите подходящий стиль для вашего бизнеса

Ваши клиенты должны иметь возможность относиться к вашей индивидуальной эстетике с реакцией «это я», когда они видят пост в Instagram или Facebook. Подумайте о том, что они будут чувствовать, когда увидят вашу графика и образы а также как они реагируют и соединяются с вашей визуальной идентификацией.

Anthropologie - американская компания по производству одежды, аксессуаров, подарков и домашнего декора. Он был создан для женщин, чтобы находить предметы, которые отражают их стиль, от искусства и моды до интерьеров и развлечений. Его стиль простоват, город и страна. Они пленили свою аудиторию, используя красиво оформленные образы обеденных столов, практические руководства и прекрасные продукты с их творческим подходом. Вы можете увидеть, как простые стилистические решения могут повлиять на общую эстетику и эффект бренда. Рассмотрите стилистические решения, подобные этому, когда речь идет о вашем собственном бизнесе, особенно если ваш интернет-магазин обслуживает рынок образа жизни.

Оставайтесь актуальными и держите маркетинг ориентированным на клиента

Подумайте о том, что нравится вашей аудитории и что они хотят - это решающий фактор того, как визуально продвигать ваш бизнес. Вам нужно привлечь определенного человека. Понять их стиль. Составьте профиль вашего потенциального клиента. Серьезно, запишите все, что вы знаете о них. Сколько им лет? Какую машину они водят? В каком виде спорта они играют? Какой кофе они пьют? Что они делают на выходных? Это поможет вам создать графический стиль, специфичный для вашей аудитории.

Обувь Vans - культовый фаворит. Они пользуются большой популярностью среди молодого поколения с 1966 года, и у них есть проверенные последователи, которые остаются верными в течение многих лет. Vans привлекает внимание своей аудитории ярким, веселым и эклектичным стилем маркетинга. Яркие цвета, фотографии в действии и сочетание винтажных и креативных фильтров привлекают подростков, которые часто остаются поклонниками бренда на протяжении всей своей взрослой жизни.

Используйте согласованные элементы дизайна

Если вы действительно хотите выделиться среди остальных и сформировать список, отражающий стиль вашего бренда, вы должны оставаться последовательными. Создайте уникальный, но привлекательный дизайн, который люди начнут ассоциировать с вашим брендом. Вы можете применить монохромные фильтры ко всем изображениям или использовать большие жирные шрифты, чтобы привлечь внимание аудитории. Что бы это ни было, стиль, который вы выбираете, должен быть сплоченным во всех ваших маркетинговых материалах.

Например, в отеле High Line используются единообразные монохромные изображения, объединенные в черно-угольную и белую цветовые палитры для создания яркого контрастного стиля. Вот некоторые другие методы, которые вы можете попробовать сами, чтобы отразить этот стиль:

  • Используйте сплошную рамку вокруг текста . Это отличный способ содержать ваш контент. Он также привлекает внимание к тексту (имеется в виду, что покупатель прочитает то, что вы положили в коробку) и добавляет легко узнаваемую функцию бренда, которая работает аналогично CTA.
  • Выберите один основной шрифт, а затем дополнительный, бесплатный шрифт . Выберите ограниченное количество шрифтов и придерживаться их, чтобы создать последовательность бренда. В приведенном выше примере Лига Spartan была применена в качестве доминирующего шрифта. Это современный, классический без засечек, он хорошо сочетается с другими активами бренда. PlayFair Display Italic использовался в качестве вторичной гарнитуры. Его элегантная форма компенсирует Spartan, в то же время придавая бренду дополнительный престиж.
  • Цветовой контраст привлекателен для человеческого глаза . Это позволяет вам поэкспериментировать с цветами, чтобы быть уверенным, что ваш самый важный актив или текст быстро и легко просматривается и читается. В этом примере белый и темный фоны использовались для увеличения контраста и придания графике некоторого пространства. Вместе эти элементы создают эффектный образ, отражающий позитивную и модную культуру Нью-Йорка.

Будь оригинальным

Следить за пакетом легко, но есть разница между вдохновением и тем же. Найдите свою точку зрения и используйте ее в своих интересах. Создайте оригинальный стиль, который отличает вашу лигу от остальных и создаст шум в вашей отрасли.

Одним из примеров бренда, который создал свой собственный уникальный стиль, является Эзоп современная компания по уходу за кожей, созданная в Мельбурне, Австралия, почти 30 лет назад. Основатель компании Деннис Пафитис разработал чистую и эстетичную упаковку для продуктов, чтобы гарантировать, что каждая точка соприкосновения его клиента соответствует стилю бренда. Коричневые флаконы Aesop в лекарственном стиле с одной цветной этикеткой соответствуют их маркетинговым материалам, а также их минималистичному, шикарному интерьеру магазинов.

Этот культовый стиль, созданный в 1987 году, со временем стал еще круче. Эзоп утверждает, что продает стиль жизни, а также средства по уходу за кожей: «Мы выступаем за использование наших продуктов в качестве части сбалансированной жизни, которая включает в себя здоровое питание, разумные физические упражнения, умеренное потребление красного вина и регулярную дозу стимулирующей литературы». читает сайт Эзопа. Этот упрощенный, полезный подход к жизни придает марке лояльность и направляет все решения компании от маркетинга до дизайна продукта. Это обеспечивает клиентам целостное впечатление от бренда и продукт, который органично вписывается в их жизнь.

Сотрудничать с одинаково привлекательными брендами

Не каждый конкурент - так что подружитесь с крутыми ребятами на грани. Создайте стратегическую и продуманную маркетинговую кампанию, сотрудничая с другим брендом, чтобы расширить свою аудиторию и разнообразить своих последователей. Лучшее сотрудничество - это те, которые имеют эффект «вау, это круто» для своих клиентов, имея в виду потребительскую базу обоих брендов.

Индустрия моды является особенно хорошим примером того, как компании одной и той же категории, но с разными брендами могут сотрудничать, чтобы повысить осведомленность, продажи и даже вирусность. H & M, бренд женских основ, успешно объединился с более высококлассными модными домами, такими как Versace, а также с иконами, такими как Madonna. Вместе они создали целевые линии одежды, специально предназначенные для аудитории рынка, желающей модной одежды высокого качества по доступной, быстрой цене.

В целом, увлекательный фирменный стиль это стратегическая маркетинговая тактика, которой владеют немногие бренды. Но это не невозможный подвиг. Выберите правильную атмосферу для вашего бренда, исходя из интересов вашей целевой аудитории, и будьте уверены, что вы готовитесь не только к их текущим интересам, но и к будущим. Имейте также в виду, что лучшие стили бренда чаще всего те, которые кажутся легкими. Меньше всегда больше - но последовательность важна. Цель здесь - создать визуальную идентичность, которая будет отражать вашу аудиторию. Это не только эстетика вашего бренда. Это личность вашего бренда.

Для получения дополнительной информации загрузите бесплатную копию Canva's Руководство по брендингу и дизайну ,

Сколько им лет?
Какую машину они водят?
В каком виде спорта они играют?
Какой кофе они пьют?
Что они делают на выходных?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где