ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 3 1 ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ И ВОЕННАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Опубликовано: 20.05.2017

видео ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 3 1 ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ И ВОЕННАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

Любое воинское формирование - от отдельного подразделения до оперативно-стратегического объединения - можно рассматривать как специфическую экологическую систему, основными элементами которой являются личный состав (с вооружением и военной техникой) и окружающая среда пунктов (районов) дислокации. Отличительной особенностью деятельности такой экологической системы является явный приоритет боевой подготовки и боевых действий, что достаточно сложно совместить с природоохранными мероприятиями. И вместе с тем существуют пути решения этой непростой задачи.



3.1. ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ И ВОЕННАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Военный объект - это войска, находящиеся в районах дислокации, сосредоточения, на марше, на исходных огневых и стартовых позициях, аэродромы, военно-морские базы, военные корабли и транспорты, пункты управления, узлы связи, радиотехнические системы обнаружения наведения и управления оружием, органы тыла, предприятия, учреждения, и организации Вооруженных Сил и других войск, а также иные объекты, являющиеся местом их военной деятельности.


The Choice is Ours (2015) [rus subs]

Военная экологическая система - это природно-антропогенная (нарушенная) система, включающая личный состав, вооружение и военную технику, военные объекты войск и сил и окружающую их среду в районах и пунктах постоянной или временной дислокации и выполнения учебных, боевых и других задач.

Военная экологическая система включает и территорию, на которой расположены военные объекты, действуют войска, находятся природные объекты и проживает местное население.

При организации и осуществлении природоохранных мероприятий в войсках в качестве наземной единицы (начального элемента) обеспечения экологической безопасности принимают военный городок - как стационарный военный объект или любое воинское формирование - как подвижный (мобильный) объект.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss