Bully: Scholarship Edition

Опубликовано: 21.05.2017

видео Bully: Scholarship Edition

WORST SCHOOL EVER | Bully: Scholarship Edition

Жанр: Боевик

Разработчик: Rockstar Vancouver

Издатель: Rockstar Games

Издатель в России: 1С

Системные Требования:

Минимальные - 2 GHz, 1 GB, video 128 MB



Рекомендованные - 2,6 GHz, 2 GB, video 256 MB

Игра в интернете: нет

Джимми Хопкинс — не бесстрашный воин, умелый солдат или безумный гангстер. Он простой школьник со всеми вытекающими последствиями. Чем же может заниматься обычный 15-летний подросток? Ха, школьная жизнь не так проста, как вспоминают о ней взрослые!


Bully Scholarship Edition Full Movie All Cutscenes Cinematic

Джимми Хопкинс — талантливый мальчик, но, как сейчас принято говорить, трудный подросток. Его мать повторно вышла замуж, и, как это часто бывает, Джимми воротит от отчима. Чтобы отдохнуть от неспокойного сынка, а также воспитать его характер, Джимми отдают в Bullworth Academy. «Бычья» академия так названа в честь символа учебного заведения — быка (и, похоже, не без намека на вепря (hog) и Хогвартс). Но недаром Bullworth — это еще и «бычара»: в школе царствуют хамство и хулиганство.


COME AT ME BRO! - Bully: Scholarship Edition - Part 1 - Lets Play / Playthrough / Walkthrough

В храме науки пять группировок ведут бесконечную грызню. Каждая группа — это своеобразная пародия на популярные штампы. Например, в Bully есть классические, абсолютные ботаники. Небрежность в одежде, изрядная худоба или полнота, дурацкие очки и неуверенная речь. Разумеется, ботаники увлекаются компьютерными играми, обожают настольную ролевую игру Grottos & Gremlins и ненавидят физкультуру. Спортсмены сильны, но откровенно тупы. Ну а как же иначе?

Карикатура получилась резкая, но не без художественной правды. То и дело хочется вспомнить собственную школу...

Что же должен делать Джимми в этом бардаке? После резкого поворота сюжета в первой главе он решает подчинить себе все группировки, чтобы раз и навсегда покончить с хулиганством в школе. Но, как мы знаем, благими намерениями выложена дорога в ад, а из этих можно выстроить скоростной автобан.

Персонажи в Bully проработаны в лучших традициях серии GTA. Главный герой, Джимми Хопкинс, грубоват, напорист и очарователен в своей наглости. Учителя — такие же карикатурные штампы, как и ученики. Традиционный (для школьных комиксов) учитель-алкоголик, разумеется, на своем посту. Повариха в столовой раз и навсегда отобьет желание питаться где-либо, кроме дома. Учитель физкультуры — непременно извращенец, который собирает трусики девочек.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss