Химия для автомоек

Опубликовано: 04.11.2017

видео Химия для автомоек

Сравнение авто шампуней для бесконтактной мойки

Одной их самых важных составляющих успешной профессиональной работы любой автомойки является качественная автохимия. Современный рынок предлагает огромное количество различных как моющих средств, так и других средств по уходу за автомобилем.


ГраСС - обучение технологии бесконтактной мойки

Химия для автомоек, помимо своей главной функции – эффективной и качественной очистки любого покрытия от загрязнения, должна еще иметь защитные свойства и быть безопасной для любых поверхностей автомобиля, в том числе лакокрасочных, пластмассовых, пластиковых и т.д. Поэтому очень важно, чтобы автохимические средства изготавливались в соответствии с ГОСТОм и стандартами безопасности и качества.


Как выбрать шампунь для бесконтактной мойки

Специальные средства для автомоек должны иметь сбалансированный состав реагентов, который влияет на безопасный и качественный уход за автомобилем. Ответственные производители обязаны следить за всеми стадиями производственного процесса, строго соблюдать регламент и проводить обязательное тестирование выпускаемой продукции.

Автохимия для автомоек необходима для очистки автомобиля от грязи, защиты от внешней среды и придания эстетически привлекательного вида. Мойка, полировка, химчистка и т.д. – все, что связано с обслуживанием автомобиля требует использования специальной химии.

Химия для автомоек представлена на рынке в огромном ассортименте: автошампуни, воски, смывки, очистители, полироли, которые обеспечивают эффективный уход за автомобилем как снаружи, так и в салоне. Обзоры всей продукции моющих средств  можно найти на нашем сайте.

 

Специальная профессиональная автохимия для моек способна бороться с загрязнениями любой сложности, в том числе смолой, битумными пятнами, следами от насекомых, известью, промышленными отходами, ржавчиной. Есть средства, предназначенные исключительно для ухода за интерьером автомобиля. Это полироли для пластиковых деталей, средства для тканевой или кожаной обивки, аэрозоли для удаления запахов. Для внешней обработки кузова используют различные синтетические покрытия, которые обеспечивают защиту от влияния факторов внешней среды. Чтобы придать блеска лакокрасочной поверхности и сгладить незначительные царапины после мойки автомобиль покрывают тонким восковым слоем для придания общего привлекательного вида.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss