Ktoshik

Опубликовано: 04.11.2017

видео ktoshik

MOV03647.MPG
 

Aug. 16th, 2017 12:17 am Akame ga Kill!

Продолжаем просматривать аниме из списков "лучшие аниме". Выбор пал на Akame ga Kill!. Начав, мы стали смотреть его практически залпом. Он динамичный, смешной, милый и кровавый :) Неопытный юноша из далекой деревни приходит в столицу, чтобы вступить в армию, прославиться, и помочь родной деревне. Но познакомившись со столицей поближе и испытав культурный шок, он вступает в ряд революционного отряда убийц, чтобы свергнуть верховного министра, и принести справедливость в стонущую под гнётом тирании страну. Противостоит ему подобный же контрреволюционный отряд, стоящий на страже порядка и стабильности. Место привычной магии в этом мире занимают тейгу - артефакты, дающие их обладателям невероятные способности, тысячу лет назад созданные основателем империи.



Akame ga Kill! попал в топ не только благодаря динамичным сражениям и кровавым сценам, за которые так любят Атаку на Титанов, но и благодаря сочно показанным противоречивым отношениям героев враждующих сторон, сдобренных изрядной перчинкой, и временами зашкаливающей "мимимишностью", резко контрастирующей с серьёзностью сюжетной линии и душевных переживаний героев.


CV2015. Лекция 2. Простые методы распознавания изображений.

1 comment - Leave a comment

Jun. 14th, 2017 10:32 am Seveneves от Нила Стивенсона

Если хочется прочитать какую-нибудь хорошую книгу, но непонятно какую, то стоит открыть список номинантов на премию Хьюго, и выбрать любую, которую ещё не читал. У меня длинный список книг на прочтение из этого источника, и пока я ещё не разу не был разочарован.


Wystepy na Rynku wMikołowie - taniec "Wiezniow"

Seveneves - это такая хардкордная научная космическая фантастика. Представьте себе, что луна вдруг взорвалась. И осколки через несколько лет достигнут Земли, и всё живое должно превратиться в пепел, и поверхность будет непригодна к жизни на тысячи лет. Как человечество поступит? Нил считает, что у человечества будет шанс на спасение в космосе. Напрячь все возможные ресурсы, собрать все производственные силы и всех специалистов, и на базе МКС собрать ковчег, на котором смогут спастись достаточно людей для сохранения человечества. Книга - настоящая песнь героям космоса, инженерам и первопроходцам, готовым отдать жизни ради спасения человечества. Стивенсон очень глубоко погружается в тематику, поэтому книга немаленькая, и большая часть текста - это описания технических вещей, проектов, их функционирования и тому подобное. Драма, действие, политика, диалоги - всё это в книге в достатке, но описания доминируют. Фантазия и знания автора впечатляют, но даже меня эта подробность несколько утомляет, поэтому я многое проглядывал вскользь :) Русскому читателю особенно приятно читать о том, какую большую роль в этом будет играть русские, со всей их фаталистической стойкостью, инженерной смекалкой, активностью. В честь Роскосмоса буду называть детей! При этом китайцы играют в книге весьма ограниченную роль. Хотя, чего греха таить, нынешние тенденции таковы, что в скором будущем спасать будут в основном тайконавты, чем космонавты.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss