Батончики Леовит: отзыв врача

Опубликовано: 04.11.2017

видео Батончики Леовит: отзыв врача

Борщ Сибирский с мясом от Леовит (Биослимика)витаминизированный,пробую ...

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.



Компания Леовит специализируется на производстве низкокалорийных продуктов и блюд быстрого приготовления, которые могут использоваться в процессе снижения веса. В систему питания «Худеем за неделю» входят батончики. Они бывают разных видов, и делятся на 4 группы: мюсли, протеиновые, фруктовые, овощные.


леовит худеем за неделю программа питания очищение организма отзывы

Некоторые люди полагают, что если линейка продукции от компании Леовит называется «Худеем за неделю», то они в течение ближайшие 7 дней будут терять на ней вес стремительными темпами. На самом деле это лишь ни к чему не обязывающее название. Батончики Леовит не сжигают жир. Это низкокалорийное питание, использующееся для замены одного из приемов пищи с целью снижения общей калорийности рациона.

Батончики-мюсли

Существует 3 вида батончиков-мюсли: фенхель, черника и яблоко. Между ними нет существенных отличий, если говорить о процессе похудения, а не вкусовых качествах продукта. Состоят эти батончики Леовит из злаков, пшеничных и овсяных хлопьев, сухофруктов. Их преимущества:

высокое содержание клетчатки ; отсутствие сахара; удобство в транспортировке (возможность перекусить «на ходу»); присутствие жиросжигающего компонента – экстракта зеленого чая .

По мнению компании Леовит, преимуществами также являются:

низкая калорийность; очищение организма от токсинов; поддержание высокой работоспособности.

Мы с этими преимуществам согласиться не можем. Хотя в целом батончики являются полезной и здоровой пищей, их низкая калорийность связана в первую очередь с маленькой массой продукта. Вес одного батончика – 30 г. При этом энергетическая ценность его равна 110 ккал. То есть, калорийность составляет 360 ккал на 100 г. Столь высокую калорийность батончики-мюсли имеют за счет наличия в составе растительного жира.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss