Не вредна ли бытовая химия?

Опубликовано: 04.11.2017

видео Не вредна ли бытовая химия?

Польза и вред бытовой химии

Стиральные порошки, средства для мытья посуды, различные чистящие и моющие средства - действительно хорошие помощники по дому. Но стоит ли верить рекламе, утверждающей, что они "полностью смываются водой"?!



В борьбе за чистоту все средства хороши, но не платим ли мы за нее здоровьем своих близких? Давайте разберемся вместе с женским сайтом sympaty.net!

Продолжая тему вредных веществ в нашей жизни, мы расскажем о вреде бытовой химии – и о том, чего, по идее, в ней быть не должно. Обратимся и к тому, чем можно бытовую химию заменить.


Вредная бытовая химия - чем заменить? Экологично, эффективно и дешево.

Бытовая химия – сильнейший аллерген!

Бытовая химия является абсолютным лидером среди основных бытовых аллергенов, вызывающих аллергические реакции. Она может вызвать надсадный кашель и раздражение кожи у любого человека, а не только у аллергика. Причиной кашля чаще всего могут служить порошкообразные средства и аэрозоли, частицы которых в большом количестве остаются в воздухе после их применения. А те, кто столкнулся с дерматической реакцией бытовой химии на организм, подходят к выбору средств с особой тщательностью.


Вред от бытовой химии

Кто-то ищет возможность привозить моющие средства известных мировых брендов из-за рубежа, считая их более безопасными, кто-то сводит употребление средств бытовой химии к минимуму, а кто-то путем проб и ошибок ищет наиболее подходящее средство.

Обязательно читайте состав бытовой химии! Конечно, сложно разобраться в химических терминах. Но от правильного выбора зависит ваше здоровье и самочувствие. Помните, что бытовая химия постоянно находится в квартире, и очень важно, чтобы она не причиняла вреда вам и вашим детям.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss