ЕГЭ по физкультуре как естественный отбор?

Опубликовано: 04.11.2017

видео ЕГЭ по физкультуре как естественный отбор?

Строение организма. Урок биологии.

Вот и каюк вам настал, худосочные «ботаники» и хлипкие очкарики! Похоже, придется распроститься с мечтой о высшем образовании.


Лекция "Специфика московской государственности (XV-XVI вв.)"

Ваши места в вузах займут крепкие ребята с шеями шире затылка. А вам, если пожелаете составить им конкуренцию, пора задвинуть куда подальше ваши дурацкие учебники, забыть устаревшую установку «учиться, учиться и учиться» и вместо этого начать качаться, качаться, качаться... Как у Высоцкого в песне о подготовке к шахматному турниру:


В Нефтекамске стартовал муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников

«Я налег на бег на стометровке,

В бане вес согнал, отлично сплю,

Были по хоккею тренировки...

Словом, после этой подготовки

Я его без мата задавлю».

Дело в том, что член Комитета Госдумы по физической культуре и спорту от фракции «Единая Россия» Василий Шестаков предложил сделать физкультуру обязательной к сдаче в рамках Единого государственного экзамена: подготовил соответствующий законопроект и направил письмо министру образования Дмитрию Ливанову. В этом письме парламентарий сетует на «недопустимо низкий» уровень физподготовки школьников, который «самым серьезным образом отражается на качестве призывного контингента».

Думаю, господин Шестаков недостаточно тщательно продумал сей важный вопрос. Я бы на его месте в придачу к физкультуре ввела еще обязательный ЕГЭ по ОБЖ. А что, для качества призывного контингента будет весьма полезно уметь собирать-разбирать автомат и ориентироваться в экстремальных ситуациях. Да и вообще, если принять за данность, что жизнь в России становится все более экстремальной, главными предметами для школьников действительно должны стать физкультура и ОБЖ. А всякая там наука и прочие инновации подождут: для того чтобы качать нефть и газ, особой науки не требуется.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss