Пятерка самых востребованных языков после английского

Опубликовано: 04.11.2017

видео Пятерка самых востребованных языков после английского

ПЕРЕВОД ПОПУЛЯРНЫХ ПЕСЕН ,ТЫ БУДЕШЬ В ШОКЕ !!!😱

 

Реклама не врёт: язык действительно кормит. Специалиста с хорошим знанием нескольких иностранных языков с руками и ногами оторвут на любом предприятии. Однако в ситуации, когда каждый второй выпускник вуза неплохо владеет английским, попутно осваивая французский или японский «для души», остро стоит вопрос о том, какой язык стоит изучать, чтобы не было мучительно больно за потраченные годы.



Специально для вас мы отобрали пятёрку самых востребованных языков.

1) Китайский . В наше время, когда Китай вот-вот станет экономикой № 1 в мире, не выучить язык Мао Цзэдуна и Конфуция — непростительная глупость. Особенно учитывая тот факт, что курсы китайского языка в Минске сегодня может позволить каждый. Поднебесная прочно опутала своими щупальцами мировую экономику, и назвать страну, которая не сотрудничает с Китаем тем или иным способом, очень сложно. Добрались предприимчивые азиаты и до нашего рынка. Беларусь и Китай успешно взаимодействуют в сфере электроники и высоких технологий. Так что если вы вкупе с хорошим знанием китайского языка отлично разбираетесь в технике, приготовьтесь к длительным командировкам на родину фэншуя, а также к большому объёму технических переводов.


Какой учить второй иностранный язык

2) Польский . Смысл популярного высказывания о том, что все войны в Европе кончаются разделом Польши, особенно понятен логистам. По роду деятельности им приходится искать заказчиков или перевозчиков в этой стране, прокладывать оптимальные маршруты для грузоперевозок, а также звонить на местные автозаправки или ремонтные мастерские, чтобы решить возникшие у водителя проблемы. С Польшей, как ни с какой иной страной, Беларусь связана узами бизнеса. Специалистов с хорошим польским в некоторых компаниях возьмут в несколько раз охотнее, чем знатоков английского языка. Проблема в том, что количество групп, изучающих этот язык, в наших университетах ничтожно мало. Придётся записаться на курсы польского языка в Минске .


ТОП 5 самых популярных фразовых глаголов с глаголом GET. Английский для путешествий

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss