Подготовка к ЕГЭ по математике

Опубликовано: 04.11.2017

видео Подготовка к ЕГЭ по математике

Подготовка к ЕГЭ по МАТЕМАТИКЕ. 1 часть. Эффективный курс подготовки.

Срочно в номер! В помощь абитуриенту для подачи апелляции.



Посетите страничку репетитор по математике о подаче апелляции в С5

Разборы свежих задач с последнего ЕГЭ 2013г

1) Решение С1 с ЕГЭ 2013г .

2) Задача С2

3) ЕГЭ по математике 2013г. Задача С3

4) Задача С4 (планиметрия)

5) Задача С5

6) Задача С6

Страницы с задачами прошлогоднего ЕГЭ. 2012г :


ЕГЭ по математике ПРОФИЛЬНЫЙ уровень | Рекомендации, план подготовки

Задача С1 ; Задача С2 ; Задача С3 ; Задача С4 ; Задача С6 .

Если Вы не знаете как справиться с задачей из ЕГЭ варианта и не можете проконсультироваться с личным репетитором по математике — воспользуйтесь соответствующей услугой моего сайта — он-лайн подготовка к ЕГЭ по математике. Пришлите условие задачи через форму, которая размещена ниже. Я постараюсь помочь Вам с решением и опубликую его в разделе Виртуальный репетитор по математике. Решение задач B1-B12 или на специализированных страницах С1-С6 (будут доступны по мере поступления заказов на публикации).

Задачи С1

Задачи С2

Задачи С3

Задачи С4

Задачи С5

Задачи С6

П рошло ровно 3 года с момента проведения первого всероссийского выпускного экзамена формата ЕГЭ и, наверное, каждый репетитор по математике успел подготовить к нему какого-нибудь ученика. Популярность темы огромная. По моим наблюдениям целью почти половины всех обращений к преподавателю является именно подготовка к ЕГЭ по математике . Причем большая их часть приходится на 11 класс. Что уж там говорить, выпускные экзамены — ответственный период в жизни любого школьника, от которого зависит не только итоговая оценка в аттестате, но и его профессиональное будущее, доход и карьера. Именно поэтому качественная подготовка к ЕГЭ по математике остается предметом особой заботы родителей. Как не допустить провала на экзамене? Обязательно ли нужен репетитор или достаточно школьной практики? Стоит ли доверять курсам? Эти вопросы мучают многих. И прежде чем что-либо выбрать, необходимо изучить все имеющиеся варианты. Дадим их кратное описание.

Курсы подготовки к ЕГЭ по математике

Это групповые занятия, проводимые в течение года учебными центрами или частными репетиторами по их личной инициативе. Чаще всего заявляется о наборе от 10 до 15 человек в класс. Однако, учитывая огромную конкуренцию на рынке обучения и демографическую яму возраста 16-17 лет, примерно половина курсов подготовки к ЕГЭ по математике учеников не добирают. Поэтому занятия с 5-7 абитуриентами стали почти нормой. Обычно курсы проводят набор в сентябре – октябре и работают с периодичностью один-два раза в неделю.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss