Бизнес информатика зарплата

Опубликовано: 04.11.2017

видео бизнес информатика зарплата

Самые ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ПРОФЕССИИ. Огромные зарплаты. У кого самая большая зарплата в России?

Выпускник отделения программной инженерии факультета бизнес-информатики Высшей школы экономики Денис Тенчурин продолжит свое обучение в магистратуре Оксфорда. Одну из своих вышкинских стажировок проходил в «Microsoft», где занимался разработкой Windows 7. В интервью корреспонденту портала он вспоминает об учебе в ГУ-ВШЭ, рассказывает о своих планах и мечтах.


Карьера веб-разработчика с нуля до топ зарплаты [GeekBrains]

— Денис, почему четыре года назад вы решили пойти учиться в Высшую школу экономики?

— Я учился в обычной общеобразовательной школе, но в специализированном физико-математическом классе. У нас очень хорошо преподавалась информатика, дополнительные занятия вел Сергей Михайлович Авдошин , который теперь заведует отделением программной инженерии. Мне это очень нравилось. В Вышку на факультет бизнес-информатики поступил по олимпиаде, еще весной. Потом, правда, прошел централизованное тестирование по нескольким предметам, чтобы была возможность поступить еще и в другие вузы. Баллы у меня были высокие, так что можно было выбирать из нескольких вузов. Сходил на дни открытых дверей, послушал. Решил все-таки идти в Высшую школу экономики, потому что открылось новое направление — программная инженерия, вуз был престижным, и преподавателя уже знал. В общем, сознательно пошел именно в Вышку.


KAКУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ВЫБРАТЬ? Кем стать? Гуманитарии vs технари

— Что за четыре года показалось самым интересным, запомнилось больше всего?

— Меня очень удивило, что на первом курсе технических дисциплин было мало. Даже возникла мысль о переходе в другой вуз. Не было, например, физики, которую я любил со школьных лет, постоянно участвовал в олимпиадах по физике. Не было усиленной подготовки по математике. Мне после математического класса все казалось слишком легким. Но потом, со временем, я понял, что та отрасль, в которой мне предстоит работать, тоже интересна, и если стараться, то можно многого добиться.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss