Римарева И.И. Непрерывное образование: определение, структура, специфика, проблема.

Опубликовано: 03.11.2017

видео Римарева И.И. Непрерывное образование: определение, структура, специфика, проблема.

Artichoke - 18/08 Art-picnic of Slava Frolova

Аннотация

Статья посвящена определению непрерывного образования в структуре социальной действительности, раскрытию структурных компонентов непрерывного образования человекосистемы, факторов влияющих на непрерывность образования, а так же обозначению проблемы непрерывного образования в   условиях современных   образовательных традиций.



Ключевые слова: человекосистема, непрерывность, образование, человек, образовательная система, педагогическая система, социум.

 

 

 

Article summary

  The continuous education –   definition, structure, specificity, problem


Видео про плэир и bonsticks

The article is devoted   to the definition of continuous education in structure of social actuality; the opening of structural components of continuous education of human-system, the some factors   which have influence over the continuity of education; and   designation the problem of continuous education in actual practice of educational traditions.

Keywords: human-system, continuity, education human, educational system, teaching system, society.

 

Римарева И. И.

Непрерывное образование – определение, структура, специфика, проблема

 

Непрерывное образование – сложное понятие, которое невозможно трактовать однозначно, ввиду необходимости соотносить его с различными аспектами социальной действительности. Однако, учитывая различный масштаб понимания непрерывности образования и обязательное наличие субъекта, меняющегося, совершенствующегося, обучающегося, приобретающего новый опыт, новые качества и новое отношение к окружающей действительности в процессе непрерывного образования, мы можем конкретизировать его. С этой целью, разобьем понятие непрерывное образование на две составляющие: непрерывность и образование.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss