Профессиональная химия для бассейнов от Chemoform.

Опубликовано: 03.11.2017

Шаг 1 - Корректировка уровня pH

Уровень pH - самое важное при водоподготовке. Идеальное значение между 7,0 (нейтральная точка) и 7,4. В таком случае другие средства для водоподготовки расходуются максимально экономно и эффективно.

Для поддержания уровня pH Вам помогут:

ph-Минус гранулированный ph-Плюс гранулированный

Обратите внимание:

Вода бассейна подвержена постоянным изменениям и поэтому должна контролироваться регулярно, не менее одного раза в неделю.


Фильтр для бассейна

Шаг 2 - Дезинфекция

Вода бассейна подвержена постоянному влиянию окружающей среды. Грибки, бактерии и микробы вредны для здоровья, к тому же, они способствуют разрастанию биопленки и водорослей в воде бассейна. Средства для дезинфекции от Chemoform на основе как хлора, и кислорода гарантируют гигиену и качество воды в бассейне.

Для дезинфекции вам понадобятся:

Кемохлор Т-65 гранулированный Кемохлор Т-быстрорастворимые таблетки Кемохлор Т-таблетки Кемохлор мульти-таблетки 200г

Обратите внимание:

Для достижения оптимальной дезинфекции уровень свободного хлора должен быть не ниже 0,3 мг/л.

Шаг 3 - Борьба с водорослями

Водоросли - это микроорганизмы, которые являются питательной средой для всех видов микробов и бактерий. Применение средств против водорослей (альгицидов) предотвращает их появление и гарантирует безмятежное удовольстие от купания.

Альгициды от Chemoform:

Альба Супер Альба Супер K Винтерфит

Обратите внимание:

Добавление альгицида не исключает дозирование дезинфектанта, однако, снижает его потребление.

Шаг 4 - Флокуляция

В воде плавательных бассейнов постоянно появляются мельчайший осадок и мутность, которые находятся во взвешенном состоянии и не оседают на дно. Средства для флокуляции (коагуляции) связывают эти частички, чтобы их мог уловить фильтр. Вода в бассейне становится кристально чистой и прозрачной.

Для кристально чистой воды Вам понадобятся:

Флокфикс в катриджах Флокфикс жидкий

Обратите внимание:

Флокулянты Chemoform разработаны в соотвествии с современными требованиями к экологичности, основаны на солях алюминия.

Шаг 5 - Чистка и уход

Плавательные бассейны ежедневно подвергаются природным воздействиям и заргязнениям. Для того, чтобы помочь вам поддержать чистоту и сохранность бассейна используйте только средства, которые выдержали проверку десятилетиями.

Средства, подвердившие свою эффективность:

Чистая Сауна Компактал Антикальк Рандклар

Обратите внимание:

Для чистки используйте только предназначенные для этого моющие средства! Не используйте кухонные и прочие хозяйственные средства!

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss