Бобровая струя: применение и противопоказания

Опубликовано: 03.11.2017

видео Бобровая струя: применение и противопоказания

Отзыв о секрете бобра

Бобровая струя – вещество животного происхождения, имеющее ярко выраженный мускусный аромат. В состав струи входит огромное количество ценных компонентов, которые сделали ее эффективным средством для борьбы с различными заболеваниями. При этом важно определить, какие бобровая струя имеет противопоказания и показания к применению.



Лечение бобровой струей

Широкое применение бобровая струя получила благодаря своим общеукрепляющим, тонизирующим, антибактериальным и омолаживающим свойствам. Доказано благотворное влияние данного средства на кровеносную, иммунную, сердечно-сосудистую, нервную, эндокринную системы. Струя препятствует развитию воспалительных процессов, сводит к минимуму последствия облучений и устраняет судороги. Она эффективна в лечении герпеса, туберкулеза, пневмонии, гайморита и вирусных заболеваний. Бобровая струя незаменима при атеросклерозе, повышенном давлении, болезнях сердца, желудка и печени. Борется с заболеваниями кожи, аллергией, заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Решает проблемы, связанные с урологией (лечит импотенцию и простатиты). Применяют данное средство в виде порошка, желатиновых капсул, спиртовых настоек и мазей.


Бобровая струя ее лечебные свойства, где купить, применение.

При назначении лечения бобровой струей учитывают степень заболевания, рост и массу тела больного. Исходя из полученных данных, назначают курс употребления препарата и дозировку. Поэтому не рекомендуется самолечение, неправильное использование бобровой струи может навредить.


Полезные свойства и применение бобровой струи

Противопоказания применения бобровой струи

Использовать бобровую струю в лечебных целях не рекомендуется при наличии следующих признаков:

Индивидуальная непереносимость вещества и его компонентов; Период беременности и лактации; Заболевания почек и надпочечников; Нарушения работы мочеполовой системы; Наличие венерических заболеваний; Тяжелые формы болезни органов ЖКТ; Детский возраст до 12 лет.

Усвоение организмом данного вещества происходит практически полностью, поэтому побочные эффекты бобровой струи в виде покраснений кожи, тошноты и головокружений наблюдаются крайне редко в случае существенных нарушений дозы средства и рекомендаций врача. Влияние бобровой струи на целебное действие других препаратов не выявлено, поэтому ее можно сочетать с медикаментозным лечением.

Ацетофенон, борнеол, пирокатехин, хинол, этилфенол и салициловая кислота, входящие в состав бобровой струи, обеспечили ее бактерицидное, противовирусное, успокаивающее и ранозаживляющее действие. При ее применении наблюдаются улучшение состояния нервной системы, внешности, повышается работоспособность и потенция, происходит омоложение организма. Противопоказаний к использованию бобровой струи немало, поэтому для того, чтобы она принесла пользу, необходимо убедиться в отсутствии причин для отказа от такого лечения.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss