МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЯЗЫКОВОЙ ЦЕНТР

Опубликовано: 03.11.2017

видео МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЯЗЫКОВОЙ ЦЕНТР

Международный центр обучения - отзывы!

О программе

Наша школа ведет экспериментальную и инновационную деятельность совместно с образовательной компанией «РЕЛОД» в партнёрстве с другими учебными заведениями, издательством “Oxford University Press”, региональными институтами развития образования и повышения квалификации работников образования с 2000 года.



Обучение по нашим учебным программам обеспечивает прогнозируемо высокий результат в сфере изучения английского языка: вместе со школами из образовательного сообщества “OxBridge” мы занимаем высокие позиции в рейтинге учебных заведений, а наши обучающиеся получают высокие баллы на государственных экзаменах ГИА по английскому языку, что достигается, в том числе, благодаря соответствию содержания программы требованиям ФГОС РФ.


Дошкольники English? OK! Международный языковой центр Ставрополь

Мы преподаем английский язык по авторской образовательной программе “ OxBridge ”, которая ориентирована на:

Охват всех ступеней и категорий обучающихся. Разноуровневое модульное обучение. Программы охватывают уровни обучения до В2 включительно в соответствии с потребностями обучающихся и реализуются в системе дополнительной программы обучения английскому языку. Продолженное обучение, охватывающее как дошкольные, школьные, так и послешкольные программы по английскому языку для всех категорий обучающихся. Возможность предпрофильной и профильной подготовки по английскому языку для обеспечения качественного обучения в вузе, в том числе достаточного владения английским языком для обучения по программам двойных дипломов в ведущих вузах России, а также получения профессионального образования за рубежом. Комплексное взаимодействие: школа — вуз — потенциальный работодатель. Взаимодействие с потенциальными работодателями осуществляется по принципу профильной преемственности в рамках программы. Независимую оценку качества владения обучающимися английским языком. Возможность участия в Международных конкурсах и олимпиадах по иностранным языкам. Мобильность обучающихся и педагогов в европейском и глобальном образовательном пространстве путём предоставления возможности стажировок в зарубежных учебных заведениях.

Цели и задачи нашего сайта-спутника:


Учи иностранный в Центре языковой подготовки БГУИР

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss