Как быстро прокачать алхимию в Black Desert и почему заниматься этим выгодно

Опубликовано: 03.11.2017

Как говорил знаменитый Уолтер Уайт, «Алхимия – царица всех наук». Мы не будем опровергать это утверждение: в Black Desert алхимия играет если и не ключевую, то существенную роль.

На алхимическом столе при прокаченном навыке можно изготовить зелья на все случаи жизни: улучшающие боевые навыки, дающие бафы при занятиях мирными профессиями, увеличивающие скорость передвижения, высоту прыжка, количество получаемого персонажем или маунтом опыта и изменяющие множество других параметров. И хотя повышение характеристик кратковременное, дорогие зелья по величине обретаемого преимущество легко дают фору любым блюдам, приготовленным с помощью кулинарии.

Быстрая прокачка алхимии

Возле локации Рубеж Мертвых со стороны Медвежьей Деревни, а именно недалеко от НПС по имени Бекер в больших количествах водится ядовитая мухоловка – растение, ингредиенты из которого мы будем использовать для первых алхимических экспериментов. Начинающий алхимик почти ничего не умеет, за исключением перегонки целебной настойки и сока из злаков, но развитие профессиональных навыков таким способом идет крайне медленно. Даже новичкам доступен несложный рецепт, благодаря которому можно подняться до ранга «Ученик». Потребуется порошок хищного растения, который добывается из мухоловки с помощью мотыги.

Другой необходимый ингредиент – пыль тьмы. Дропается она случайным образом при долбежке киркой залежей железа и свинца. Но если вы решили заниматься алхимией «по-взрослому», многие компоненты зелий и эликсиров потребуются в промышленных масштабах. Придется становиться рабовладельцем: нанимать батраков, и проложив маршрут к интересующему узлу, отправлять их на добычу ресурсов. Пыль тьмы – побочный продукт, который поставляется рабочими с нодов, где водится железная руда.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss