S7 Airlines расширяет географию полетов на Украине | Транспорт и Связь | Агентство экономической информации ПРАЙМ

Опубликовано: 06.05.2017

видео S7 Airlines расширяет географию полетов на Украине | Транспорт и Связь | Агентство экономической информации ПРАЙМ

Представитель авиакомпании "Руслайн" в студии РЕН ТВ-Саратов

Партнерские рейсы выполняются на воздушных судах Airbus A319 S7 Airlines и Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины». Все самолеты имеют комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса.


Одесский аэропорт

Совместные рейсы S7 Airlines и МАУ из Москвы прилетают в терминал F киевского аэропорта «Борисполь», оттуда же выполняются рейсы по Украине, что позволяет пассажирам путешествовать с наиболее удобной стыковкой.

Минимальный уровень тарифа при покупке билета туда-обратно на сайте www.s7.ru составляет:

Москва — Донецк — Москва – 100 евро; Москва — Днепропетровск — Москва – 114 евро; Москва — Одесса — Москва – 112 евро; Москва — Львов — Москва – 124 евро; Москва — Симферополь — Москва – 134 евро.

В рамках соглашения авиакомпании также выполняют совместные прямые рейсы из Самары в Киев. Минимальный уровень тарифа при покупке билета туда-обратно составляет 200 евро.

Авиабилеты можно приобрести на сайтеwww.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2010 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации России». S7 Airlines также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss