Экология и климат города Видное

Опубликовано: 01.11.2017

видео Экология и климат города Видное

КРАСНОГОРСК глазами приезжего! Вся правда!

Экология Видного

Город Видное создал себе не очень хорошую репутацию, в плане экологической ситуации. Все кто знают о таком городе, характеризируют его, как город с катастрофической экологией. Жители города жалуются на постоянные проблемы со здоровьем. Причиной всему этому, являются выбросы в воздух фенола, аммиака, сероводорода и других химических ядов, промышленными предприятиями. Наиболее вредоносным источником таких выбросов считают Московский коксогазовый завод. Это предприятия расположено именно в городе Видное, поэтому все жители находятся в опасной обстановке, поскольку загрязненный химическими отходами воздух повсюду.


Город ВИДНОЕ! Подмосковье! Вся правда!

Также, в городе существуют проблемы с вывозом мусора из города. Почти на каждой улице можно встретить мусорные баки, которые переполнены мусором. В некоторых местах он даже почал разлагаться. Это тоже не лучшим образом влияет на человеческое здоровье. Но эту проблему можно решить за несколько дней или недель, в отличии от проблем, которые создают промышленные предприятия.


Форум экологических решений прошёл в Минске

 

Водные ресурсы района

На территории города не протекает никаких больших речек. Из всех водных ресурсов, в городе присутствуют только болота, ручьи и пруды. Наиболее масштабным является Малый Таврический и Тимоховский пруд. На счет чистоты этих водных ресурсов, то ситуация также плачевная. Все водные ресурсы города загрязнены сточными отходами тех же промышленных предприятий.

Лесные ресурсы района

В городе Видное широко по территории распространились лесные ресурсы. Преобладают лесы смешанного типа. Так, как лесов на территории много то и предприятий, которые занимаются лесным хозяйством также не малое количество. По причине того, что лес является важным сырьём, то и его загрязненность небольшая.

Температура и климат Видного

Климат города приближенный к умеренно-холодному типу. На протяжении года выпадают осадки в значительных размерах, в среднем 670 мм. Лето не очень жаркое. Средняя температура летом около 18,5 градусов Цельсия. Зима здесь наступает в ноябре и заканчивается в конце марта.

Промышленность города

В городе большая концентрация промышленных предприятий. К наиболее распространённым отраслям производства относятся химическая, металлургическая, деревообрабатывающая и пищеварительная. Большинство предприятий несут большой ущерб экологической ситуации города и здоровью его жителей. Тем, что они подымают экономические показатели города, они усугубляют его экологию.

Видео на тему

Вы можете посмотреть видео на тему «ТОП 10 самых грязных городов России» и сравнить экологическую обстановку.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss