Болиголов - лечебные свойства и противопоказания, инструкция по применению настойки травы от рака

Опубликовано: 01.11.2017

видео Болиголов - лечебные свойства и противопоказания, инструкция по применению настойки травы от рака

Чистотел убивает раковые клетки!

Многие тяжелые недуги лечатся целебными травами. К этой категории относится болиголов – целебные свойства и противопоказания это растения знал еще древнегреческий целитель Гиппократ. Растение ядовито, но дозволено заготавливать его независимо, изучив правила безопасности.



Болиголов — где растет и как выглядит

Растение болиголов пятнистый либо крапчатый принадлежит к двулетним травам семейства зонтичных. Произрастает на территории Африки, Азии и Европы. В нашей стране он встречается фактически во всех областях. Он выбирает классно освещенные, открытые места. Дозволено встретить его на опушках лесов, обочинах дорог, известняковых склонах, полях, огородах.


От каких болезней поможет настойка чистотела

Вырастает до 1,8 метров. Центральный стебель толстый, покрытый красными крапинками, из-за этих отметин растение и получило свое наименование. От стебля отходят бесчисленные ответвления с большими листьями и соцветиями. Цветки белого цвета напоминают зонтики. В конце лета на 2-й год образуются плоды, они отсеиваются и начинают новейший цикл растения.


Настойка полыни инструкция по рецептам и применению. Лечение полынью

Болиголов относится к разряду ядовитых трав и имеет высокую угроза. Наши прародители готовили из него ужасные яды. Тогда же открыли пригодные свойства растения. В его составе содержатся вещества:

эфирные масла; флавоноиды – кверцетин, кемпферол; ацилглицеролы; жирные масла; органические кислоты; кофейная кислота.

Не стоит забывать и о ядовитых компонентах болиголова – алкалоидах. Самым опасным из них признан кониин. По заявлению травников, он убивает раковые клетки, действуя как химиотерапия. Помимо того, болиголов содержит:

метилкониин; коницеин; псевдоконгидрин; конгидрин.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss