Паразитарная теория рака

Опубликовано: 01.11.2017

видео Паразитарная теория рака

Паразитарная теория рака Т.Я. Свищевой. часть 5

клара-88882 писал(а):

Олеся Мы пили болиголов.Особо результатов от него не получили. А пили по чайной ложке 2 раза в день.Да,он действительно обезбаливает.



А я имею опыт полного излечения болиголовом рака горла.

Просто пить по чайной ложке - бестолку.

Надо дозу доводить до максимально приемлемой - тогда будет эффект. Правда, в моем случае пришлось экспериментировать, так как мужик поздно обратился и заготовить нормальную настойку болиголова уже было нельзя. Уже выпал первый снег. Но удалось убедить, что надо попробовать использовать хоть что-то, а не сидеть и ждать, покамест белая с косой придет. Мы разгребали ногами снег и собирали зеленые листья возле ствола болиголова. Из них и делали спиртовую настойку. Поскольку это был нестандартный метериал, то пришлось применить иную методику. Обычно ведь пьют по возрастающей до 40 капель, а потом уменьшают. И так несколько циклов. Нам пришлось поить больного, доходя до гораздо большего числа капель. Поскольку у каждого человека свой порог, то бесполезно называть это число - надо давать столько капель, пока организм почувствует свой предел и потом идти на снижение. Поэтому Цветков прав.


Паразитарная теория рака Т.Я. Свищевой. часть 4

Любопытно, что когда у больного вытаскивали трубку, то сбежались все онкологи - обычно ведь этого делать не приходится, поскольку человек оказывается в могиле.

Сам факт обезболивания говорит о том, что настойка болиголова работает - останавливает деление клеток. Но надо постепенно, по каплям увеличивать дозировку.

Паразитарная теория рака Т.Я. Свищевой. часть 3

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss