Вестник ЗОЖ: Новый взгляд на применение растительного яда, болиголова. Лечение болиголовом.

Опубликовано: 01.11.2017

 

Стараясь постоянно быть осведомленной о любых новых способах лечения заболеваний, знакомлюсь с большим количеством литературы по народной и официальной медицине. Часто в письмах в вашу газету и в письмах пациентов присутствует ошибочное мнение о способах лечения рака с применением растительных ядов и соответствующей диеты. Скорее всего наши врачи, по большому счету, мало что знают о правильном питании своих пациентов, поэтому ничего и не рассказывают о нем, а ведь это имеет очень большое значение.

Хотелось бы ознакомить читателей вестника с моим пониманием лечения онкологических больных болиголовом, ведь мелочей в онкологии не бывает — они, мелочи, могут стоить жизни. Попробуйте применить мои рекомендации, и хороший результат гарантирован.

Прежде всего напомню, что борьба с опухолью — это очень тяжелый труд, это ежедневная борьба и упорство, наконец, надежда, растянутая на годы. Зато какова радость победы!

Итак, заблуждение №1: «Усиление иммунитета остановит развитие опухоли». Необходимо отметить, что иммунная система человека, включающая в себя костный мозг, вилочковую железу, лимфатические узлы и др., способна эффективно бороться с любыми- чужеродными клетками и бактериями только до момента возникновения опухоли. Образовавшиеся раковые клетки всегда сильнее здоровых, и наша иммунная система уже не в состоянии справиться с ними. Повышение лейкоцитов улучшит состояние организма, снизит воспаление, но не окажет решающего влияния на раковую опухоль. Сильная иммунная система через лимфатические узлы может останавливать метастазирование по лимфе, которое происходит в 70% случаях заболевания рака. Вилочковая железа (тимус) находится чуть ниже щитовидной железы, является главным органом иммунной системы, продуцирующим Т-лимфоциты, — главное оружие против рака. После совершеннолетия вес и размеры тимуса снижаются, функции противораковой защиты тоже. Поэтому можно говорить о снижении метастазирования при сильном иммунитете, но не о разрушении рака.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss