Бобровая струя: применение, лечение, приготовление, противопоказания, рецепты, свойства, как принимать

Опубликовано: 31.10.2017

видео Бобровая струя: применение, лечение, приготовление, противопоказания, рецепты, свойства, как принимать

Бобровая струя (кастореум) в народной медицине

Это средство известно своими лечебными свойствами с давних времен. Еще при дворе Екатерины II струю бобра применяли в лечении практически всех известных недугов - от икоты до чумы. Ею лечили нервы, сердечные болезни, а также укрепляли половую систему. 


Применение Бобровой струи. Как принимать бобровую струю.

Многие ошибочно полагают, что струя бобра – это моча животного. Однако это не так. Бобровая струя (кастореум) – это ароматическое вещество, мускус, вырабатываемое специальной железой внутренней секреции. Такие парные железы существуют только у бобров.


Бобровая струя ее лечебные свойства, где купить, применение.

В нее откладываются биологически активные вещества, которые животные используют в тяжелых ситуациях - когда наступил голод и невозможно найти еду, при ранениях, болезнях и т. п. Находятся эти железы на животе животного, под шкуркой, рядом с половыми органами.

В настоящее время это вещество пользуется большим спросом и многие стремятся его приобрести для лечебных целей. Поэтому мы расскажем подробнее о свойствах этого вещества на нашем сайте www.rasteniya-lecar.3dn.ru, в публикации на тему: бобровая струя: применение, лечение, приготовление, противопоказания, рецепты, свойства, как принимать.

Лечебные свойства бобровой струи

Недаром струя всегда считалась лекарством от всех недугов. Хотя это даже не лекарство. Пахучее вещество (мускус), получаемое из железы животного существенно повышает жизненные силы человеческого организма. Его прием здорово повышает иммунитет, поэтому организм, тело человека обретает новые, свежие силы в борьбе с любыми заболеваниями.

Это вещество обладает высокими бактерицидными, заживляющими свойствами, поэтому ее используют для лечения ранений, разнообразных инфекций, травм, нагноений и т. п.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss