Репетиторы по физике на Знаю.про.

Опубликовано: 31.10.2017

видео Репетиторы по физике на Знаю.про.

КВН Номер года! Экзамен по физике

Самый сложный и ответственный экзамен по физике для школьника – ЕГЭ в 11-м классе. Выбор этого предмета, необходимого для поступления на большинство технических специальностей, означает интенсивную подготовку в течение двух последних школьных лет, в том числе с помощью репетитора по физике. Без этого почти нереально преодолеть заветный порог в 90 баллов из ста, которые практически гарантированно откроют двери лучших физических вузов и факультетов. Да и 80 баллов на этом сложнейшем экзамене – высокий результат, ради которого приходится много работать. Не случайно на ЕГЭ по физике отводится довольно много времени – 235 минут, ведь предстоит выполнить 32 непростых задания, на 27 из которых требуется краткий ответ и на пять – развернутый.


ЕГЭ 2017 | 5 ЛАЙФХАКОВ

В 11-м классе ученикам и их родителям, как правило, становится очевидно, что репетитор по физике нужен срочно. Найти репетитора физики для подготовки к ЕГЭ в Москве достаточно просто – предложений много. Лучше выбирать специалиста, который не только хорошо преподает общий курс физики, а знает особенности ЕГЭ, от правил оформления ответов до типов заданий. Обычно это школьные учителя и преподаватели вузов, принимавшие участие в разработке заданий по ЕГЭ прошлых лет и привлекавшиеся к экзамену в качестве экспертов. У лучших репетиторов есть уже немало учеников, сдавших ЕГЭ по физике на высокий балл и поступивших в выбранные вузы, хороший рейтинг и отзывы. Бывает, они востребованы настолько, что попасть к ним могут только сильные мотивированные ученики после предварительного отбора – при том, что занятия стоят совсем недешево.

Нередко репетиторы по физике предлагают набор в мини-группы для подготовки к ЕГЭ

В большинстве случаев ему тоже предшествует собеседование – чтобы объединять в группы учеников в соответствии с их уровнем подготовки. Если подбор прошел удачно, такие совместные занятия по 3-5 человек могут быть даже эффективнее индивидуальных, считают многие специалисты.

Индивидуальные занятия предпочтительнее выбирать выпускникам, планирующим поступать в вузы, где проводятся дополнительные внутренние испытания по физике, как, например, на ряде факультетов МГУ. Эти дополнительные экзамены по форме и содержанию сильно отличаются от ЕГЭ. Соответственно, и готовиться нужно по разным методикам. Репетитор по физике в таком случае должен хорошо знать особенности внутреннего экзамена в вузе, поэтому лучше обращаться к преподавателю данного учебного заведения.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss