Куда можно поступить с информатикой

Опубликовано: 31.10.2017

видео Куда можно поступить с информатикой

Куда поступать. Как стать программистом | JDroidCoder

Достаточно часто выпускниками задаются вопросы, какие предметы нужно включить в ЕГЭ для того чтобы стать студентом того или же другого вуза, на ту или другую специальность, факультет? Сегодня также возникают и другие вопросы, к примеру, куда можно поступить с информатикой? У выпускника есть свой любимый предмет, или же тот предмет, в котором он больше всего заинтересован. Соответственно, он хотел бы поступить туда, где этот предмет является профилирующим или же на специальность, которая бы была связана с выбранным им предметом. Сегодня каждый выпускник имеет право выбирать самостоятельно, какие предметы ему сдавать на ЕГЭ, шансы на поступление у всех равные. Сдача информатики как профилирующий предмет, открывает большие возможности и широкий выбор специальностей перед абитуриентом.



Если вы сдадите успешно информатику и получите высокий балл, то, скорее всего, вы все же сможете поступить на такие специальности как программирование или же защита информационной деятельности. Именно в классических университетах проводится обучение по таким специальностям. Есть такие специальности, в которых информатика не профилирующий, но обязательный предмет.


Куда Поступать и Как Выбрать ВУЗ | Куда пойти учиться?

Абитуриент, который сдает информатику в ЕГЭ, также имеет возможность поступить в технические вузы. Для того чтобы стать студентом такого университета, вам потребуется сдать такие предметы, как математика, информатика и русский язык. Направлений достаточно много: программное обеспечение, базы данных и другие. Все перечисленные специальности на сегодняшний день являются действительно востребованными на рынке труда. Также вы имеете возможность обучаться не в системообразующих крупных университетах, а в отраслевых, специалисты таких учебных заведений действительно востребованы общественными и государственными организациями.

Если вы являетесь творческой натурой, и при этом сдаете информатику на ЕГЭ, тогда вы сможете поступить в университеты дизайна. В этих университетах знание информатики обязательно, тем более, на таких специальностях как Web-дизайн. Но стоит заметить, что при поступлении в такие вузы вы, скорее всего, также будете проходить и творческие конкурсы, к примеру – рисунок и др. Одним из самых престижных на сегодняшний день направлением является Бизнес-информатика. По окончанию таких вузов, выпускников устраивают в лидирующие компании. Не стоит забывать, что для поступления в такие вузы в обязательном порядке необходимо знание иностранного языка.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss