Антон Благин Геометрия Жизни

Опубликовано: 31.10.2017

Выполняя политический заказ своих правителей , находящихся за пределами России, или демонстрируя свою готовность услужить им (как вам будет угодно оценивать свой поступок), вы уподобились недалёким людям, которые осуждают всё, что выходит за рамки их кругозора. Если бы вы сочли за труд прочесть книгу целиком, вам не нужно было бы напрягаться, чтобы понять смысл сказанного в ней. Ибо после прочтения «Геометрии Жизни», вы бы поняли, что спорить вам придётся не с автором книги и не его «тащить» в тюрьму и «не пущать» в средства массовой информации, а спор вам предстоит со всеми учителями человечества (в том числе и с теми, кто учил человечности ваших далёких предков, многие из которых, по определению пророков, избытком ума на добро не отличались).

О том, что с пророком спорить нельзя (его можно только убить), ваши предки убеждались не единожды. Мир устроен так, что пророка — человека, способного видеть и указывать другим одновариантное будущее, не могут обвинять во лжи те, кто как раз сам принимает за истину ложь, придав ей статус веры. История, наш главный судья, всё расставляет по своим местам.

15 июля 1998 года. Антон Благин

Дополнение №1 к заявлению от 15 июля 1998 года

Данное дополнение вносится мной не в порядке оправдания перед обвиняющей меня стороной, а в порядке обращения к правоохранительному органу, который по Конституции Российской Федерации обязан стоять на защите жизненных интересов всего российского народа.

Разумеется , защитить эти интересы в данной ситуации нельзя без анализа всего исторического хода вещей, касающихся в том числе и исторической практики применения статьи 282 Уголовного Кодекса РФ и ей подобных, которые предусматривали и предусматривают различные меры наказания за «возбуждение национальной , расовой и религиозной вражды».

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss