Бытовая химия Clean Home. Экологичная бытовая химия

Опубликовано: 31.10.2017

видео Бытовая химия Clean Home. Экологичная бытовая химия

Бытовая химия Alive. Способ применения

Продолжаем знакомить вас с достойными, но не широкоизвестными марками в нашем каталоге. Сегодня на повестке дня – экологичная бытовая химия . Ее главное отличие в том, что она не содержит вредных веществ, состав приближен к натуральному, нет резких запахов и насыщенных цветов.



Наверняка, многие из вас привыкли к Fairy, Tide, Lenor и прочим популярным брендам бытовой химии и даже не подозреваете о том, что на рынке много других отличных марок, которые ничуть не хуже, а даже в чем-то превосходят известные бренды. Одной из таких марок является Clean Home . Это российский производитель средств для стирки и уборки профессионального качества для домашнего применения. В составе вы не найдете агрессивных веществ, вредных для окружающей среды и человека, эти средства не вызывают аллергии, не содержат сильных отдушек. Это отличная альтернатива «народным» моющим средствам, таким как сода, соль или уксус.


Пустые баночки № 6 "Бытовая химия"

В линейке Clean Home представлены средства для стирки белья, в составе которых используются ПАВ растительного происхождения и активный кислород, поэтому можете быть уверенными, что белье будет идеально чистым и при этом не возникнет аллергии.

Каталог средств для стирки:

гель для стирки белого белья, универсальный гель; гель для стирки черного белья, сохраняющий цвет; кондиционеры-ополаскиватели для белья; отбеливатели-пятновыводители.

Широко представлена линейка для ухода за детьми:

гель для мытья детской посуды и игрушек; гель для стирки детского белья; кондиционеры-ополаскиватели; пятновыводители и отбеливатели.

Средства полностью вымываются водой, не вызывают аллергии и не раздражают чувствительную кожу ребенка, их можно применять с первых дней жизни малыша. Вы можете использовать их без всяких опасений!

Также производитель предлагает большой выбор средств для уборки дома – это гели для мытья посуды, средства для чистки кухни и сантехники, средства для стекол и зеркал и т.д. С этими средствами ваш дом будет сиять, а вы потратите минимум усилий, времени и средств!

Цены на продукцию - средние по рынку, но расходуется очень экономно, хватает их надолго, а значит, цена в итоге получается ниже, чем у других средств с менее экономичным расходом.

Средства Clean Home – настоящая находка для женщин, которые предпочитают экологичную бытовую химию и не хотят при этом переплачивать!

Оцените эту марку сами и оставьте свой отзыв в комментариях!

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss