Рекомендации и отзывы покупателей, как подобрать оптимальное средство для стирки мембранной одежды

Опубликовано: 30.10.2017

Алина Борисова Автор сайта «Моем-чистим.ру»

Оглавление:

Подготовка Какие средства подходят? Цена и отзывы

Мембранная одежда –  недешевое удовольствие, в особенности если вы приобрели высокотехнологичные модели. Однако стирать вещь все равно придется. Не спешите паниковать!

Некоторые до сих пор думают, что  стирать мембранную одежду нельзя. Это совсем не так! Может быть, в далекие времена, когда изделия подобного рода только были придуманы, чистка могла повредить, но не сейчас.

На данное время мембранную одежду можно стирать без опасения. К тому же нет необходимости беспокоиться о проклейке швов. Достаточно приобрести средства для стирки мембранной одежды.

Подготовка

Если своевременно не проводить очистку изделий, в их пористую структуру будет попадать грязь и пот, являющийся достаточно агрессивной средой, которая со временем разрушит саму мембраны.

Для начала выверните карманы. Забытые в них пуговицы или ключи могут испортить ткань. Затем застегните все застежки, молнии или пуговицы. Если есть отстегивающаяся подкладка, стирать ее лучше отдельно.

Ознакомьтесь с правилами, указанной на лейбле. Если загрязнения небольшие, лучше всего обработать их вручную.

Какие средства подходят?

Стоит отметить сразу, стирать мембранные ткани стиральным порошком строго запрещается. Все дело в том, что энзимы, содержащиеся в нем, воспримут пропитку как грязь и постараются разрушить ее.

Ввиду этого необходимо купить средства для стирки мембранной одежды без содержания кислородного  отбеливателя или биоэнзимов.

Вы можете использовать бальзам NORDLAND WASHBALSAM SPORT. Он представляет собой специальное концентрированное средство для стирки мембранных тканей, спортивной одежды, тканей с пропиткой, одежды для рыбалки и туризма.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss