Пенополиуретановые матрасы

Опубликовано: 30.10.2017

видео Пенополиуретановые матрасы

Как выбрать матрас? Все о пенах и поролоне.

Среди многообразия матрасов отдельную категорию занимают модели из пенополиуретана. Такой наполнитель обладает достаточной упругостью, чтобы поддерживать тело во время сна, и относительно невысокой стоимостью, чтобы быть востребованным. В этой статье мы рассмотрим виды пенополиуретановых матрасов, особенности наполнителя, его преимущества и недостатки.


Матрасы из пенополиуретана, поролоновые матрасы, виды ППУ

Характеристики

Пенополиуретан относится к газонаполненным пластмассам. Его получают путем вспенивания и дальнейшего отвердения жидкой консистенции. Конечный материал имеет мелкие ячейки, заполненные воздухом, углекислым или другим газом. В матрасах пенополиуретан используют благодаря его многочисленным свойствам и невысокой стоимости.


Беспружинный матрас из пенополиуретана

Пористая структура материала обеспечивает хорошую вентиляцию спального места. Наполнитель имеет разную плотность, за счет чего обладает большей или меньшей упругостью. Это позволяет придавать матрасам с пенополиуретаном разную степень жесткости. Плотность материала может составлять 16-35 кг/м3. Чем этот показатель выше, тем прочнее и надежнее пенополиуретан. Лучше выбрать матрас, в котором использовался наполнитель плотностью более 25 кг/м3.

Зачастую пенополиуретановые матрасы обладают эффектом памяти. За счет этого свойства они равномерно распределяют нагрузку по всему спальному месту, тем самым расслабляя мышцы. Такой наполнитель обеспечивает хорошую поддержку, быстро восстанавливает форму, не продавливается в течение долгих лет. Матрас с пенополиуретаном – отличный выбор для разновесных партнеров. Совместный сон на таком матрасе не превратится в испытание, когда чувствуется каждое движение соседа по кровати.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss