Как открыть языковую школу по франшизе?

Опубликовано: 30.10.2017

видео Как открыть языковую школу по франшизе?

Реальный бизнес: как открыть языковую школу

 

Открытие школы иностранных языков не только престижное и интересное направление бизнеса, но и очень перспективное и прибыльное. Ведь в последние годы с развитием международных отношений России с другими странами спрос на изучение различных языков стремительно растет и даже дети дошкольного возраста уже начинают изучать языки.



Преимущества франшизы языковой школы

Запуск лингвистической школы не требует больших капиталовложений и значительного штата сотрудников. Именно поэтому конкуренция на рынке высокая. Многие школы, несмотря на большие денежные вливания, закрываются уже через несколько месяцев после открытия, не выдерживая натиска конкурентной борьбы.


Окупаемость и прибыль языкового центра. Франшиза школы языков HOGWARTS

Открыть языковую школу не так легко как кажется на первый взгляд. Ведь следует провести маркетинговые исследования, разработать уникальную программу занятий, получить свидетельство о регистрации и лицензию на право преподавания. Идеальным вариантом для открытия языковой школы является приобретение франшизы.


Стоимость оборудования в языковой школе. Как открыть языковой центр HOGWARTS

Основными преимуществами франшизы являются:

быстрый старт; небольшие первоначальные капиталовложения; проверенная методика преподавания, пользующаяся спросом; поддержка головной компании в юридических вопросах, в получении лицензии, в организации рекламных мероприятий; минимизация рисков; использование бренда языковой школы, которая уже получила популярность и заслужила доверие клиентов; возможность совершенствовать знания языков, участвуя в тренингах и семинарах.

Какую франшизу выбрать

В связи с популярностью изучения иностранных языков, появилось множество лингвистических школ в России, которые развили свой бизнес с помощью франшизы. Каждый языковой центр предлагает свои условия сотрудничества для партнеров. При выборе той или иной франшизы следует обратить внимание на:

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss