Английский с рождения: плюсы и минусы, секреты эффективных занятий.

Опубликовано: 25.10.2017

видео Английский с рождения: плюсы и минусы, секреты эффективных занятий.

Part 1 - The House of the Seven Gables Audiobook by Nathaniel Hawthorne (Chs 1-3)

В этой статье мы поговорим о том, как научить ребёнка английскому языку: когда начинать, как заниматься, какие плюсы и минусы есть у раннего обучения, а также познакомим вас с эффективным комплектом для весёлых занятий – «Skylark English» .


Part 2 - Persuasion Audiobook by Jane Austen (Chs 11-18)

Английский язык в наше время актуален как никогда. Это не просто язык международного общения, но и необходимое условие для устройства на хорошую работу, путешествий за границу и жизни в современном обществе в целом. О том, что им нужно владеть, говорить уже не приходится. Но когда лучше всего начинать учить с ребёнком английский?


Calling All Cars: The Wicked Flea / The Squealing Rat / 26th Wife / The Teardrop Charm

Многие психологи говорят, что возраст 4-5 лет является оптимальным для осознанного обучения. В это время ребёнок может концентрироваться на определённом предмете и имеет достаточный словарный запас для свободного общения на двух языках. Однако современные исследования доказывают, что изучение иностранного языка доступно, а главное, полезно детям с самого рождения !

Зачем учить английскому с пелёнок. Плюсы билингвизма.

В раннем детстве ребёнок без усилий воспринимает как родную, так и иностранную речь , так как за этот отвечает один и тот же механизм в мозгу, однако дальше такая способность теряется. Именно поэтому многие взрослые всю жизнь учат английский, но так и не могут хорошо им овладеть. У малышей нет такой проблемы, они с лёгкостью приобретают словарный запас на двух языках и, при правильном подходе, естественным образом усваивают их грамматику. Билингвизм – это гимнастика для мозга. Переключаясь между языками, ребёнок тренирует гибкость мышления. Зная два языка, ему будет легче выучить третий и четвёртый, так как его лингвистические способности уже развиты в нужном направлении. Дети-билингвы имеют лучшую коммуникативную чувствительность , они лучше понимают, что и кому сказать, ориентируются в сложных ситуациях. Мышление детей-билингвов понятийно богаче , так как имеют больше возможностей для выражения своих мыслей. Они также отличаются прекрасной памятью и хорошим ментальным здоровьем. Множественные исследования подтверждают, что билингвы в меньшей степени подвержены возрастным расстройствам мозга, например, болезни Альцгеймера. Двуязычие подразумевает открытость к разным культурам , уважение к традициям других народов.

Минусы раннего обучения английскому языку.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss