Вытяжка болиголова вам поможет стать здоровым!

Опубликовано: 25.10.2017

Здравствуй, «Бабушка»! Ко мне приходит множество писем с просьбой подробнее рассказать о методе лечения Тищенко В.В. полуспиртовой вытяжкой соцветий болиголова пятнистого.

Растение считается ядовитым, но им можно победить рак желудка, гортани, молочной железы и пищевода даже 4 стадии. Вот что говорит об этом сам целитель: «Болиголов способен сделать много добра, но и зла также. Он устраивает себя по образу и подобию огородных культур (цвет петрушки, листья моркови) — внешне безобидный и привлекательный. В народе его называют бугела или бузина, хотя ничего общего с настоящей бузиной он не имеет. Надышавшись запахом этого мощного эфироноса, можно отравиться, — это проявляется сильной слабостью, тошнотой, рвотой, поносом. Ядовитость болиголова обусловлена наличием алкалоида конина. Он содержится во всех частях растения, наиболее богаты им листья и плоды до созревания. Поэтому при сборе соцветий надо подходить к растению со стороны ветра, иначе — беда.

Подавляя раковую опухоль, болиголов снимает интоксикацию, исподволь вошедшую в организм, подавившую иммунитет и загубившую сосудистую систему. Будучи сильным ядом, он раздражает клетку, провоцируя организм на вырабатывание иммунитета. Лучшая из всех методик описана в Библии царем Давидом и называется циклованием. При использовании любого яда по этой системе безнадежно больное и смертоносное погибает, живое набирает силу для борьбы. Подробно расскажу о сборе лекарственного сырья. В первых числах июня окрепший и достигший иногда человеческого роста болиголов выбрасывает соцветия, полные эфирного масла. Измельчив их и добавив немного молодых листьев, наполняю ими до половины литровую банку и затем пересыпаю содержимое в трехлитровую бутыль, залив все половиной литра водки. Если бы я сразу заложил цветами банку, то она стала бы горячей — начинается реакция с выделением тепла, что крайне губительно для сырья. Поэтому, подсыпая цветки в бутыль, я встряхиваю содержимое, чтобы постоянно смачивать все водкой. Набрав посуду доверху, я, придя домой, тут же заливаю банку водкой доверху.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss