Воздухоочиститель Супер-плюс-турбо купить за 3350 руб. - Медтехника для дома и не только!

Опубликовано: 25.10.2017

Воздухоочиститель Супер-Плюс-Турбо - прибор, прямым назначением которого, является очистка воздуха в помещениях. Достигается это путем удаления из воздуха пыльцы растений, спор грибков, продуктов жизнедеятельности домашних животных и клещей, мелкодисперсной пыли, абсорбированных на ней газообразных веществ (оксида серы - SO , оксида азота - NO ), табачного дыма, тяжелых металлов. При этом сам очищенный воздух насыщается отрицательными ионами кислорода превращаясь в чистый и бодрящий.

Действие очистителя-ионизатора воздуха Супер-Плюс-Турбо  основано на принципе "ионного ветра", который возникает в результате коронного разряда и обеспечивает движение потока воздуха через кассету прибора. Аэрозольные частицы (пыль, дым, микроогранизмы), загрязняющие воздух, всасываются вместе с воздухом в кассету, приобретая электрический заряд и под действием электростатического поля прилипают к осадительным пластинам, расположенным внутри кассеты.

Воздух, проходящий через кассету, дополнительно обрабатывается озоном, образующимся в зоне коронного разряда, его количество заметно меньше предельно допустимой концентрации, но всё же его достаточно для того, чтобы в помещении, в котором работает прибор, уничтожались неприятные запахи, подавлялась жизнедеятельность болезнетворных микробов, спор грибков, плесени. При этом воздух, уже очищенный от пыли при помощи   Супер-Плюс-Турбо , ионизируется, насыщаясь кислородом до уровня ионизации соответствующего природными показателям и требованиям санитарно-гигиенических норм.

Режимы работы  очистителя-ионизатора воздуха Супер-Плюс-Турбо:

Желательное расположение - ровная поверхность, на расстоянии не менее 1,5 м от места постоянного пребывания человека.

Выбираете один из четырех доступных режимов работы: 1. Минимальный - для работы в помещениях 20-35 м³, рекомендован людям с повышенной чувствительностью к озону. Интервал работа/перерыв - 5 мин/5 мин.

2. Оптимальный - для работы в помещениях 36-65 м³. Интервал работа/перерыв - 10 мин/5 мин.

3. Номинальный - для работы в помещениях 66-100 м³. Интервал работа/перерыв - постоянная работа.

4. Форсированный - специальный режим, рассчитанный на работу в течение 2-3 часов при отсутствии людей в помещении. Используется в целях предотвращения инфекций передающихся воздушно-капельным путем, либо при сильном загрязнении воздуха.

При соответствии объема помещения выбранному режиму работы, рекомендуется круглосуточная эксплуатация.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss