Рецепты лечения акацией белой

Опубликовано: 23.10.2017

видео Рецепты лечения акацией белой

Настойка цветов акации на водке ! Лечение акацией-Невралгия. Миома. Артроз. Астма #edblack

Белую акацию привезли в Европу из Америки во времена Людовика XIII. Вначале она приглянулась человеку из-за своей красоты и великолепного аромата, поэтому быстро распространилась в сады, на улицы и скверы. Со временем были обнаружены лечебные свойства акации белой: оказалось, что привычное всем деревце может снимать боль и воспаление, выгоняет желчь и оказывает массу других ценных эффектов.



Робиния, лжеакация, гороховое дерево – другие названия белой акации, уже ставшие хорошо знакомыми последователям нетрадиционной медицины, где растение широко используется.

Акация белая: ботаническое описание

Робиния (лжеакация) – дерево высотой 5-6 м. (на родине - до 35 м.), принадлежит к семейству бобовых. Имеет раскидистую, ажурную крону, ствол толщиной до 30 см. Кора дерева серо-коричневая, с глубокими трещинами. Листья очередные, сложные, состоят из яйцевидных или эллиптических листочков длиной до 4,5 см темно-зеленого цвета с колючками у основания. Цветки растения собраны в соцветия-кисточки, лепестки белые или розоватые. Плод – боб плоской формы, с плотными семенами серого цвета.


Настойка из акации белой. Для тех, у кого нервы на пределе. // Олег Карп

Растение цветет в мае-июне, вызревание плодов приходится на октябрь. Порой они висят на дереве всю зиму, весной опадая. Белая акация очень неприхотлива, растет там, где другие представители флоры выжить не в состоянии, например, на соленых почвах, пляжах. Это свойство обусловлено очень стойкой корневой системой. Растение – знакомый элемент пейзажа в Поволжье, Дальнем Востоке, Кубани, Подмосковье, в степных зонах и т.д.

Акация белая: лечебные свойства

Как лекарственное сырье применяют кору, плоды, цветки растения. Лечебные свойства белой акации обусловлены ее богатым составом:

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss