Барсучий жир от кашля: применение детям и взрослым

Опубликовано: 22.10.2017

видео Барсучий жир от кашля: применение детям и взрослым

лечение барсучьим жиром

Кашель – это защитная реакция организма на раздражение дыхательных путей. Он выступает основным симптомом таких заболеваний, как простуда, бронхит, туберкулез и пневмония.



Сегодня существует достаточно много эффективных средств для лечения этих болезней. Одним из них является барсучий жир от кашля. Уникальные свойства данного вещества позволяют его использовать в качестве главного компонента многих лекарственных средств.

Лечебные свойства и вред

Целебные свойства барсучьего жир были известны еще два столетия назад. В то время он применялся, как лечение от простуды, заболеваний суставов и в качестве заживляющего средства. Доказано, что барсучье сало усваивается человеческим организмом на 100%, то есть при употреблении сохраняются все его лечебные свойства.


Барсучий жир. Купить жир барсучий в фито-аптеке "Русские корни"

Барсучий жир обогащен многими микро- и макроэлементами:

витамином А – принимает непосредственное участие в росте ногтей и волос, в омоложении кожи; витаминами группы В – поддерживают нормальное функционирование иммунной системы; олеиновой кислотой – предупреждает развитие рака; полиненасыщенными кислотами – участвуют во многих жизненно важных процессах.

Благодаря такому составу барсучье сало нашло свое применение в терапевтических процедурах от многих патологий дыхательной и иммунной системы. Его полезные свойства нормализируют пищеварение, увеличивают тонус, стимулируют белковый обмен и улучшают процессы кровообращения. Хотя до сегодняшнего дня барсучье сало и официально не признано медициной, его лечебные свойства используются в комплексном лечении многих болезней.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss