Всё для черчения: бумага, линейки, карандаши, папки, наборы

Опубликовано: 20.10.2017

Черчение – одна из важных дисциплин школьной программы. Эти уроки развивают пространственное мышление, внимательность, аккуратность, точность, логику. А успехи в них помогут вам освоить геометрию.

 

 

В интернет-магазине kanc-magazin.ru  вы сможете приобрести все для черчения . Купить любой товар на нашем сайте вы можете, как по розничному, так и по оптовому прайсу. Возле каждого наименования указаны 2 цены: оптовая и розничная и число единиц, от которых вступает в силу оптовое предложение.

Что же понадобится школьнику на занятиях по данной дисциплине?

Важное значение имеет бумага для черчения . Наиболее предпочтительно использовать для этих целей ватман. В нашем магазине вы можете заказать листы ватмана в формате А1. Также часто работы выполняют на бумаге формата А4 и А3.

Для того, чтобы чертежи не помялись, вам понадобится специальная папка для черчения . При выборе папки руководствуйтесь 2 характеристиками: формат и кол-во листов, которые вмещает папка. Так, в «Отличнике» представлены варианты на 10 и 20 листов, формата А4 и А3. В нашем ассортименте есть и другие папки – пластиковые, с ручками, закрываются на молнию. В них также можно носить листы с чертежами. Кроме того, в такие модели кроме листов бумаги, поместятся и другие принадлежности для занятий (карандаши, линейка и др.).

Выбирая линейку, обратите внимание на 3 параметра: длину, форму и материал. В «Отличнике» представлены линейки длиной от 15 до 50 сантиметров. Короткие удобнее носить в рюкзаке, длинные же более предпочтительны в работе. В зависимости от материала исполнения, линейки делятся на пластиковые, деревянные и металлические. Самая безопасная линейка для черчения – пластиковая, самая точная – металлическая. По форме линейки бывают обычными прямыми прямоугольной формы, угольниками, треугольниками, транспортирами. Отдельно стоит выделить офицерскую линейку с многочисленными знаками и символами: геометрическими фигурами, цифрами и др.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss