6 лучших программ-шагомеров для iPhone 5s

Опубликовано: 20.10.2017

Главным преимуществом iPhone 5s перед другими телефонами, как Apple, так и сторонних производителей, я для себя считаю сопроцессор M7, который в постоянном режиме считает пройденные вами шаги. На самом деле он много чего умеет считать, но пока все ограничились шагами, и появился настоящий лес приложений на тему. Ниже я расскажу про лучшие из них.

Про процессор M7 нужно понимать следующее — он постоянно ведет запись ваших активностей и хранит это в каком-то внутреннем гетто вашего iPhone 5s. Как только вы ставите ту или иную программу-трекер, она просто снимает с М7 эти данные. Так, вы можете обнаружить, что в только что установленной программе есть данные ваших шагов недельной давности. Не пугайтесь, все хорошо, за вами присматривают постоянно ;) Но это настраиваемо — в настройках приватности вашего iPhone вы можете ограничить доступ той или иной программе к гетто данных M7. Например, зачем снимает данные о шагах программа-дневник Day One, мне не ясно, и доступ я ей отрезал.

Ограничение доступа к M7

Fitbit

Производитель фитнес-браслетов и брелоков сделал смелый шаг, и теперь его приложение считает шаги, которые вы сделали с телефоном в руках или в кармане. Основным преимуществом именно системы Fitbit является ее глубокая интегрированность в мир фитнес-приложений. Например, данные о ваших шагах, через облако Fitbit, попадут в MyFitnesspal и другие достойные программы — достаточно просто подключить аккаунт Fitbit в настройках.

А еще Fitbit не просто считает шаги, но и сравнивает расход калорий с доходом от еды, которую вы вносите. Более того, он еще и воду считает выпитую.

Nike+ Move

Это приложение — решение для ходунов от Nike. Все, что оно делает, — снимает данные о шагах и превращает их в универсальное мерило крутости «Nike Fuel». Все, что вы делаете в экосистеме Nike, — это сжигаемое вами топливо, которое абстрактно сравнивает всех со всеми и призвано пробудить в вас зверя-состязателя. Ходьба тоже помогает накопить очки топлива.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss