Бизнес-информатика: кем можно работать по окончанию?

Опубликовано: 20.10.2017

Если Вы прочитаете программу любого университета, предлагающего обучение по направлению «Бизнес-информатика», то поймете, что в большинстве случаев Вам сулят работу бизнес-аналитика, который будет разрабатывать и внедрять различные информационные системы. Также аналитики занимаются разработкой бизнес-моделей, планируют и внедряют IT-проекты разного уровня сложности. Работа довольно интересная, востребованная, и платят за нее хорошо. Если же развиваться в этом направлении, то возможно через десяток лет войти в совет директоров какой-то компании, занять руководящую должность, либо же стать во главе аналитического отдела.

Перспектив у специалистов такого рода довольно много. На данный момент больше всего они востребованы в сферах производства высокотехнологических товаров, в горной и металлургической промышленности, в банковской и IT-сфере. Везде нужно внедрять новые технологии, которые бы отвечали запросам современного рынка и удовлетворяли спрос клиентов и бизнес-партнеров.

Также по окончанию обучения можно попробовать свои силы в IT-отделах больших предприятий. Как правило, многие крупные компании нуждаются в «свежих» умах, которые смотрят на мир более трезво и открыто. Современные отношения компаний с клиентом диктуют такие условия, при которых многие операции уходят в онлайн. И чтобы это взаимодействие было максимально комфортным и продуктивным для обеих сторон, нужно разрабатывать и внедрять совершенно новые механизмы и схемы. Именно этим и должны заниматься вы, выпускники факультетов бизнес-информатики.

Для более глубокого понимания того насколько сейчас востребованы специалисты в области IT, рекомендую посмотреть эти видео:

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss