Тамбуканская грязь: показания к применению, отзывы

Опубликовано: 19.10.2017

видео Тамбуканская грязь: показания к применению, отзывы

Грязи и косметология.flv

Одной из самых эффективных лечебных грязей является тамбуканская. Специалисты высоко оценивают её целительные свойства. По их мнению, показаний к применению тамбуканской грязи даже больше, чем у той, которая находится в Мёртвом море.



Где содержится

Источником уникального средства является озеро Тамбукан. Оно находится вблизи города Пятигорска в Ставропольском крае.

По некоторым данным, на дне озера сосредоточено примерно 1,5 млн тонн целебной грязи.

В медицинских целях она начала использоваться в конце 19-го века, но о её лечебных свойствах люди знали давно. Этот факт подтверждает наличие самодельных ванн вблизи озера и высеченных в камнях углублений для проведения оздоровительных и косметических процедур. Специалисты относят их появление к периоду бронзового века.


Отзыв о маске для лица на основе сакской грязи

Показания

Тамбуканская грязь используется в борьбе со множеством заболеваний. Её эффективность доказана соответствующими испытаниями.

Показаниями к применению тамбуканской грязи являются:

заболевания опорно-двигательного аппарата; мышечные патологии; проблемы дерматологического характера, в т. ч. шрамы; заболевания нервной системы; гинекологические патологии, в т. ч. бесплодие; заболевания мужских половых органов; сбои в работе желудочно-кишечного тракта; воспалительные процессы в нижних дыхательных путях; нарушения в работе мочевыделительной системы; ослабление защитных сил организма, низкая сопротивляемость по отношению к болезнетворным микроорганизмам; избыточный вес, целлюлит.

Ещё одним важным показанием к применению тамбуканской грязи является комплексное улучшение состояния кожи лица. Она является мощным антиоксидантом, глубоко очищает поры и борется с признаками старения и пигментацией. За счёт бактерицидного свойства грязь устраняет проявления угревой болезни, не пересушивая кожу.


Лечения целлюлита на дому

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss