Алоэ с медом - рецепты применения в народной медицине

Опубликовано: 11.10.2017

видео Алоэ с медом - рецепты применения в народной медицине

Гастрит. Как лечить в домашних условиях. Алоэ+мед.

Лучший доктор - это природа, ведь только она смогла собрать столько пользы в двух простых продуктах, что ими можно заменить целую аптечку покупных лекарств! Но прежде, чем это делать, ознакомьтесь с теми немногочисленными противопоказаниями, которые все же имеются.



Алое с медом – старинное средство от 100 болезней. Зеленое комнатное растение с мясистыми листьями – любимец не только бабушек, которые выращивают его на подоконниках, но и фитотерапевтов. Сам по себе алоэ содержит много витаминов, а в сочетание с полезным продуктом пчеловодства становится отличным средством против недугов.


Алоэ, мед, и Кагор. Рецепт общеукрепляющего средства.

Лечебные свойства алоэ с медом

Народные лекари не зря любят алоэ. В состав этого комнатного растения входят полезные вещества, витамины и фитонциды, благодаря которым он помогает лечить болезни. Мед, добавленный к алоэ, только усиливает действие.


Настойка алоэ рецепты применения, приготовления и инструкция

Правильно приготовленное лекарство помогает лечить:

запоры; заболевания желудка и кишечника; воспалительные процессы; простуду; ангину; риниты; заболевания желчного пузыря; головокружения; ожоги и раны; анемию.

Обратите внимание! Мы думаем, это будет вам интересно:

Некоторые частности

В народной медицине лекарственные смеси из алоэ и меда применяются при лечении легочных заболеваний. Традиционная медицина подтверждает положительную динамику при лечении таких недугов, как бронхит, пневмония и даже туберкулез. Общеукрепляющие и восстановительные свойства алоэ с медом используются для укрепления ослабленного иммунитета и в периоды подверженности организма сезонным простудам и вирусам. Сок комнатного лекаря в тандеме с медом прекрасно справляется с малышами-«малоежками». Это средство повышает аппетит без последствий для желудочно-кишечного тракта. Это свойство домашнего лекарства стоит взять на заметку людям всех возрастов. Высокое содержание аллантоина в соке алоэ делает его востребованным в косметологии. Средства с добавлением меда используют для лечения акне, угревой сыпи, воспалении кожных покровов. Способность прекрасно увлажнять и питать кожу, оказывать антиоксидантное действие и препятствовать процессам преждевременного старения дает возможность женщинам проводить косметические процедуры в домашних условиях.

Как приготовить сок алоэ

Следует знать, что в лечебных целях используются 2-3 летние растения. Сок именно таких растений наиболее активен и полезен. Признаком того, что растение созрело, служит появление желтых кончиков на листочках. Полезную жидкость добывают из нижних листиков.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss